Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Karl (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Trainingscamp
Als Ausgangspunkt für ein Trainingslager mit Schwerpunkt Radsport völlig ausreichend. Allerdings ist die Radstation vor Ort nicht zu empfehlen. Der Hauptmechaniker ist unfreundlich und die Räder sind alt und in schlechten Zustand. Bei mir hatte das Alu-Rennrad mindestens zwei Stürze hinter sich (auf beiden Seiten massive Kratzer) und der Bremshebel für die Vorderbremse war defekt. Das Ersatzteil war erst nach drei Tagen verfügbar und ein anderes Leihrad stand auch nicht zur Verfügung.
Günther(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Sehr angenehm
Dadurch ,dass die Bungalows zwischen Haus und Haus einen ordentlichen Abstand haben ist es sehr ruhig. Das Frühstück und das abendliche Bufett waren mehr als ausreichend. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Der Weg zum Strand ist gut zu laufen.
Pascal(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ausgezeichnetes Sporthotel
+ Essen sehr gut und vielfältig. Vegane, Laktose- und Glutenfreie kost erhältlich. + kurzer Weg zum Strand + extra Pool für Schwimmer + sehr freundliches Personal + Fahradverleih direkt am Hotel o Bungalows sind sehr einfach aber zweckmässig eingerichtet
Mareike(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Super Hotel für Training mit "AHA -Effekt"
-Das Essen schmeckt mir gut und es gibt eine große Auswahl -es gibt viele Plätze , an denen man sich Sonnen oder relaxen kann
Martin & Alex(51-55)Deutschland
Super Hotel als Ausgangspunkt für Ausflüge
Wir waren begeistert von der schönen Anlage, dem freundlichen Personal und vor allem dem guten Essen. Wir kommen im nächsten Jahr bestimmt wieder, aber dann mindestens 10 Tage.
Marina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr ruhige und angenehme Aufenthalt!
Sehr ruhiger Hotel! Schöne Bungalows! Können aber ein bisschen größer sein Nettes Personal! Wir kommen gerne wieder!
Burghard(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Sehr chilliger Aufenthalt
schöne Einzelbungalows mit großzügiger Terrase und Kitchenette. Absolut freundliches , Gäste-orientiertes Personal OHNE Jede Ausnahme, egal Rezeption Service oder Zimmermaid. Anlage wird sehr durchgehend gut gepflegt, auch wenn der Stil insgesamt eher von Schlichtheit geprägt ist wirkt alles doch sehr ehrlich und natürlich. Die Lage ist traumhaft idyllisch für die Gegend, optimal ist ein Mietwagen, um nicht nur auf die Busse angewiesen zu sein. Hotel liegt zwischen den Touri-Bummel-Meile vom Playa muro und Can…
Martin(56-60)Deutschland
Entspannter Badeurlaub
Alles was man für einen entspannten Badeurlaub braucht. Etwas abseits von den Hotelburgen. Sehr schöner Strand. Freundliches Personal.
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Alle Jahre wieder!
Es passt fast alles, das man sich sehr gut aufgehoben fühlt! Das Personal ist Spitze, beim Essen für jeden Geschmack was dabei. Eine kleine Modernisierung in vielen Bereichen wäre mal nötig.
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ich würde es ganz sicher noch einmal buchen.
es gab wirklich nichts auszusetzen! Bungalow klasse, Sauberkeit klasse, Freundlichkeit klasse. Essen ok.