Claus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Was für Triathleten und normale Biker
Radstation neben dem Hotel. 2 Pools. Alle Angestellte sehr freundlich und motiviert. Sternekoch. Schwimmtraining bei Bedarf. Organisierte Radausfahrt " Küstenklassiker" mit Bustransfer nach Andratx.
Gunther(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Sehr gut für Sportler geeignet.
Bungalowanlage mit sehr viel grün. Viel Platz zwischen den Bungalows, eigene Terrasse. 25 meter Schwimmbad beheizt. Radstation mir Canyon Räder in der Anlage.
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
100 Punkte von 100
ein sehr gutes bungalowhotel mit toller betreuung und absolutem spitzenessen in halbpension. hier gibt man sich echt mühe und wir hatten nix zu meckern !!!
07.06. - 05.08.262 ERW
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir waren total begeistert von diesem tollen Hotel. Hoteldirektor Pau Company kann stolz auf sein ganzes Team sein. Tolle Atmosphäre, geschmackvolle Anlage, immer anspruchsvolles, abwechslungsreiches Buffet (super Chefkoch mit seiner Mannschaft), sehr Kinderfreundlich, tolle Sauberkeit. Diese Haus der Valentin-Gruppe hat eine Auszeichnung verdient.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kinderfreundliche Bungalowanlage in Strandnähe
Wir haben uns in diesem Hotel sehr sehr wohl gefühlt. Die Bungalowanlage ist für uns perfekt. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter (Melitta Klotzbacher stellvertretend zu nennen) ist einfach super. Man fühlt sich in diesem Hotel einfach sehr gut aufgehoben. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Garantiert.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Tolles Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis.
Tolles familienfreundliches Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Deutlich verbesserter Service und super Küche im Verhältnis zum vergangenen Jahr! Weiter so...
Damir(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Entspannter Badeurlaub, Sport und Natur
Es hat uns wieder einmal sehr gut gefallen, wir haben uns gut erholt,wir kannten die Qualität der Anlage schon und werden auch noch einmal wiederkommen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Klasse
Immer wieder gerne kommen wir in dieses Hotel. Das Personal ist im Kern über die letzten Jahre gleich geblieben und man fühlt sich von der ersten Minuten an sehr wohl. Wir freuen uns jetzt schon auf 2016!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Erholsame Finca mit toller mallorquinische Küche
Eine tolle Finca für die totale Erholung mit hervorragenden mallorcienischen Küche. Nettes freundliches süsses Besitzerpaar.
Chipi(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Entspannte Atmospähre
Entspannte Atmosphäre im Norden Mallorcas feranab von Massentourismus und Bettenburgen. Personal sehr freundlcih und hilfsbereit