Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Tobias(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Tolles Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis.
Tolles familienfreundliches Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Deutlich verbesserter Service und super Küche im Verhältnis zum vergangenen Jahr! Weiter so...
Damir(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Entspannter Badeurlaub, Sport und Natur
Es hat uns wieder einmal sehr gut gefallen, wir haben uns gut erholt,wir kannten die Qualität der Anlage schon und werden auch noch einmal wiederkommen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Klasse
Immer wieder gerne kommen wir in dieses Hotel. Das Personal ist im Kern über die letzten Jahre gleich geblieben und man fühlt sich von der ersten Minuten an sehr wohl. Wir freuen uns jetzt schon auf 2016!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Erholsame Finca mit toller mallorquinische Küche
Eine tolle Finca für die totale Erholung mit hervorragenden mallorcienischen Küche. Nettes freundliches süsses Besitzerpaar.
Chipi(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Entspannte Atmospähre
Entspannte Atmosphäre im Norden Mallorcas feranab von Massentourismus und Bettenburgen. Personal sehr freundlcih und hilfsbereit
Linda(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Schön und ruhig gelegenes Hotel im Grünen
Das Hotel liegt sehr ruhig inmitten von Grünanlagen, ohne eine weiteres Hotel in Sichtweite zu haben (außer man hat einen Bungalow in der Nähe der Durchgangsstraße). Aber wenn die Fenster zu sind, ist es auch i.O. Die Bungalows sind einfach eingerichtet und wir hatten etwas Schwierigkeiten mit der Funktionstüchtigkeit der Heizung und mit kaltem Wasser. Die Betten sind gut. Der Service ist 1A. Das Personal ist äußerst bemüht. Es gibt eine Dame, die sich nur um Kundenwünsche kümmert und nach (fast ) jeder Wunsch…
Lena(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein rundum toller Urlaub!
Die Hotelanlage besteht aus ca. 130 Bungalows, der Rezeption, dem Restaurant, der Bar, einem großen Pool sowie einem 25m Schwimmbecken, einem kleinen Fitnessraum, Kinderclub, einem Fahrradverleih sowie einigen kleinen Sportplätzen (Tennis, Basketball, Boccia, Fußball, Volleyball, Kinderrutsche). Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und zwischen den Bungalows hübsch begrünt mit Bäumen und Sträuchern, im Bereich des Pools auch mit Palmen. In der gesamten Anlage hat man sehr guten WLAN-Empfang. Die Gästestruktur war…
Michael(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super
jederzeit wieder. Gute Erholung. Super organisiert. Extrem freundlich. Interessante Ausflüge zu den Märkten, Kultur und Architektur.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Toller Familienurlaub
Tolles, familien(kinder)freundliches Hotel, was nur zu empfehlen ist. Personal sehr zuvorkommend und freundlich.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Jederzeit wieder! Einfach perfekt!
Wir würden jederzeit wieder buchen. Hat uns alles sehr gut gefallen. Tolle Lage mitten im Naturschutzgebiet, super ruhig. Überaus freundliches Personal. Wunderschöner Strand, ebenfalls sehr ruhig.