schlicht und alles vorhanden, sehr angehnem
keine unnötigen Fassaden mit Statuen
je m'adresse à Marie-Antoinnette avec qui j'ai fait la connaissence; donnez lui mon mail! pour prendre le contact!
Elle est une femme merveiuese
Bien cordialement de berlin
für Alle die sich entspannen möchten und keine billig Läden in der Nähe haben wollen, keinen Lärm und Stress bevorzugen, könnte man diese wunderbare kl. Siedlung empfehlen. Auch den Pinienwald ist einfach zauberhaft..
Kinder brauchen keine Animationen…
Wir verbrachten unseren Urlaub Ende Juli - Anfang August in dieser Anlage. Besonders angenehm fanden wir die etwas abgelegene Lage zu den anderen Hotels. Jedoch bestand eine gute Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz. Eine Einkaufsmöglichkeit bestand auf der Anlage nicht. Da wir AI hatten, war das für uns kein Problem. Den nächsten großen Einkaufsmarkt erreichte man in ca. 10 Minuten. Uns gefiel die Gestaltung der Anlage sehr gut. Die Bungalows waren für uns von der Größe und Ausstattung ausreichend. Jedoch…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Klasse Bungalowanlage und super Strand
Sehr schöner Bungalowpark, allerdings muss man darauf achten, dass die Vorhänge zugezogen sind, da die Bungalows direkt gegenüber liegen!
Nettes Personal, gute Getränke und Speisen(wir hatten AI), vielfältiges Angebot und schmackhaft. Einrichtung der Bungalows eher spartanisch und sehr kleiner TV ( die Mikrowelle war größer!)
Der Strand ist 500 m entfernt(nur über die Straße und durch kurzes Waldstück), gute Wasserqualität!
Großes Angebot an Sportaktivitäten. Schöne Stadt (Can Picafort) zum bummeln direkt vor…
Die Anlage insgesamt fanden wir eigentlich angenehm. Anlage, Restaurant, Bar- und Poolbereicht waren gepflegt und sauber. Wir wären zufrieden gewesen, wenn die Bungalows genauso gewesen wären. Wir hatten für 9 Tage AI 670 Euro pro Person gezahlt und fanden den Preis für die erhaltene Leistung zu hoch.
Für ein 3-Sterne-Hotel kann man absolut nicht meckern. Ich hoffe, dass nächstes Jahr alles genauso toll ist!
Auch wenn die Animation beziehungsweise die Kinderbetreuung ( sowohl von Seiten des Hotels als auch vom Xperience-Team ) total vergessen werden kann, war es ein erholsamer Urlaub - oder gerade deswegen !!!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Gut, aber nicht super.
Das Hotel war ganz gut, aber das Essen war leider nur Durchschnitt.
Hatten ein Ameisenproblem auf dem Zimmer, konnten dann in ein anderes Zimmer umziehen, allerdings nur nach drängen darauf.
Der Weg zum Strand ist schön, 5 Minuten: keine Probleme beim Strassenübergang. Sehr ruhig. Für einen Strandurlaub sehr geignet. Das Essen ist nicht von großer Auswahl, aber gut von Qualität. Die Bungalos sind schön und Terassen sind sehr groß.
Besonders gut fanden wir den Service bei der Vermittlung eines Leihautos bei moderaten Preisen (3 Tage-99 Euro). Das Auto konnte im Hotel bestellt und ohne Kaution bezahlt werden, es wurde am Hotel bereitgestellt und wieder abgegeben.
Auch die Informationen wegen der Vulkan-Asche-Wolke bei der Rezeption waren klar und hilfreich, z.B., die Zusage, dass bei Schließung des Flughafens die Gäste im Hotel bleiben können und nicht die Wartezeit auf dem Flughafen verbringen müssen.
Die Anlage liegt etwas abseits, nach Can Picafort ca. 20 Min. zu Fuß.
Gute Busverbindungen direkt ab Hotel möglich.
Die Bungalows sind sauber und zweckmäßig eingerichtet, für vier Personen aber etwas zu klein.
Für Familien ist "all incl." zu empfehlen.
Animation für Kinder und Erwachsene nicht aufdringlich aber zu eintönig und semiprofessionell. (Hauptsaison!)
Super Strand. Sauber, flach, feinsandig.
Insgesamt für Familien oder Individualisten empfehlenswert.