Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Gut, aber nicht super.
Das Hotel war ganz gut, aber das Essen war leider nur Durchschnitt.
Hatten ein Ameisenproblem auf dem Zimmer, konnten dann in ein anderes Zimmer umziehen, allerdings nur nach drängen darauf.
Der Weg zum Strand ist schön, 5 Minuten: keine Probleme beim Strassenübergang. Sehr ruhig. Für einen Strandurlaub sehr geignet. Das Essen ist nicht von großer Auswahl, aber gut von Qualität. Die Bungalos sind schön und Terassen sind sehr groß.
Besonders gut fanden wir den Service bei der Vermittlung eines Leihautos bei moderaten Preisen (3 Tage-99 Euro). Das Auto konnte im Hotel bestellt und ohne Kaution bezahlt werden, es wurde am Hotel bereitgestellt und wieder abgegeben.
Auch die Informationen wegen der Vulkan-Asche-Wolke bei der Rezeption waren klar und hilfreich, z.B., die Zusage, dass bei Schließung des Flughafens die Gäste im Hotel bleiben können und nicht die Wartezeit auf dem Flughafen verbringen müssen.
Die Anlage liegt etwas abseits, nach Can Picafort ca. 20 Min. zu Fuß.
Gute Busverbindungen direkt ab Hotel möglich.
Die Bungalows sind sauber und zweckmäßig eingerichtet, für vier Personen aber etwas zu klein.
Für Familien ist "all incl." zu empfehlen.
Animation für Kinder und Erwachsene nicht aufdringlich aber zu eintönig und semiprofessionell. (Hauptsaison!)
Super Strand. Sauber, flach, feinsandig.
Insgesamt für Familien oder Individualisten empfehlenswert.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Ärger schlägt gute Lage
Die Lage des Hotels ist toll. Wir hatte sehr schönes Wetter. Man kann sich sicher schlimmere Hotels vorstellen. Schier zu viele ärgerliche Umstände (darunter auch Kleinigkeiten) verhindern indes eine positive Gesamtbewertung. Hier nur eine keine Auswahl:
-sehr kleines Zimmer, insbesondere Bad; mit zwei Kindern schlicht zu klein
-Duschschlauch war defekt; wurde nach Reklamation getauscht
- Fön war defekt; wurde repariert; tags drauf wieder defekt
- Spiegel im Bad war angerostet
- obwohl tel. erfragt; gab es…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Schöner Ort, mäßige Sauberkeit, schlechtes Essen
Außen: Die Anlage macht insgesamt einen guten Eindruck. Die Anlage wirkt gepflegt und eher modern.
Wohnen: Nett aussehende Einheits-Bungalows mit "Badewanne" in der sich 4-jährige Kinder gerade noch ausstrecken können. 2 kleine Zimmerchen mit Kochplatten und Kühlschrank sowie einem winzigen Fernsehgerät. Da man aber eh meist unterwegs ist, kommt man gut klar.
Sauberkeit: Nachdem wir die Flecken und Haare vom Toilettenrand entfernt hatten versuchten wir, bei dem Rest nicht so genau hinzusehen. Ich könnte hier…
das Blue Bay besteht aus vielen allein stehenden Bungalows.
Plus: tolle Terrasse mit Liegen
absolute Ruhe in der Nacht, keine Disco, keine Geräusche von
Zimmernachbarn über, unter oder neben einem.
sehr entspannte Atmosphäre in der Anlage
Minus: sehr kleine Bungalows, etwas lieblos eingerichtet, wenig Platz
Mini-Fernseher (wers braucht) sehr hoch angebracht, unbequem
zu benutzen
Für uns war…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Nie wieder!
Die beiden Pools waren ganz ok,aber wenn man sich an dicken toten Käfer und sonstiges Flügeltier nicht stört war das Wasser i.O.
Das Essen war nicht besonders, es schmeckte alles gleich und die Auswahl für ein 4 Sterne Hotel war ein Witz in Tüten.Die Bungalows waren in Ordnung, wenn man Ameisen mag.Die Kellner waren eigentlich sehr nett, man musste ihnen ab und zu ein Beinchen stellen damit sie wussten das wir was bestellen wollten( Getränke) .Zum grössten Teil waren Familien im Hotel.
Für Familien eine wirklich schöne ruhige Anlage. Genial die Bungalows, absolute Nachtruhe garantiert.Unser Häuschen war stets sauber, keine Spinnweben o.ä.,naja ein Paar Ameisen halt,aber nix dramatisches.Essen ist Dank des deutschen Kochs wirklich absolut lecker. Wer allerdings auf Luxus und Gourmetessen steht ,sollte auch Luxuspreise zahlen und diese Anlage nicht buchen. Für alle "Normalos" unter uns ,wirklich schön!