Gepflegte Anlage mit gutem Service und abwechslungsreichem Essen
Bungalo Gold ist super. Anlage ist sehr gepflegt. Negativ die Hauptsrasse für ihn die Stadt sowie zu den Einkaufsmöglichkeiten. Der Weg verläuft direkt an der resp. auf der Strasse für ca 5.min. Mit Kinder auf eine so dicht befahrene Strasse nicht optimal.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für einen ruhigen Strand Urlaub, optimal.
Hotelanlage mit einzelnen Bungalows , die Bungalows sind einfach aber ausreichend ausgestattet. Viele Familien mit Kindern , der Strand ca. 10 Minuten.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhaft ruhiger Urlaub. Immer wieder gerne.
Die Bungalows sind sehr schön. Man hat das Gefühl, man ist in einem Eigenheim. Sie sind geräumig und sehr sauber. Es sind keine störende Geräusche durch Türen knallen. Einfach nur traumhafte Ruhe. Außerdem fühlt man sich sehr sicher, da es von der Straße aus, nicht einsehbar ist.
Sehr schöne Anlage. Bungalos Gold sind sehr modern und sauber, sehr gute Matratzen. Für Essenzubereitung nicht geeignet. Weil keine mikrowelle, kein Herd ect gibt, nur kleiner Kühlschrank unter dem Tisch, kaffemaschine und Wasserkocher. Grosse Terrasse mit einer Liege. Sehr viele Familien mit kleinen Kinder, viele permanent schreiende davon. Was mir nicht so gefallen hat, dass diese wunderschöne Unterkunft an einer Schnellstraße liegt und die ist auf dem Weg zum Meer.
Wir sind auf jeden Fall Wiederholungstäter und waren auch in diesem Jahr nicht das letzte Mal im Valentin Playa de Muro. Wir waren wir immer rundum zufrIeden ☺️ Man fühlt sich von erster Sekunde an willkommen. Egal wo, das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfekter Urlaub für die ganze Familie
Großartiger Urlaub! Das war mit Abstand eines der saubersten Hotels in denen wir je waren. Der Service war überragend und allesamt waren mehr als aufmerksam und freundlich. Die Kinder wurden super bespaßt. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker und frisch. Die Bar hatte eine großartige Karte für Essen&Trinken. Der Weg zum Strand geht direkt vom Hotel durch einen kleinen Wald, welcher ebenfalls wunderschön gepflegt ist. Direkte Busanbindungen vor dem Hotel. Das war wirklich ein perfekter Urlaub!