Joergmichael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gerade noch im akzeptablen Bereich
Während einer Kuba-Rundreise war dieses Hotel das erste Hotel in Havanna. Ruhige Gegend und das darf man wörtlich nehmen: in der unmittelbaren Umgebung findet man nichts, rein gar nichts außer Sand und Häuser. Der Strand ist nicht lohnenswert und der Hotelservice gerade für eine Nacht erträglich. Wir können das Hotel nur bedingt empfehlen. Das Zimmer war sauber und ausreichend groß. Fön war vorhanden und das Frühstück akkzeptabel. Für einen längeren Aufenthalt ist das Hotel nicht geeignet.
Ingo(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Abgewohnt
Hotel ist wohl mittlerweile von Sheraton übernommen und die Lobby ist auch wirklich beeindruckend. Leider sieht man von der Modernisierung noch nichts im Zimmer. Alles sehr abgewohnt, was ok wäre, allerdings nicht sauber. Teilweise mit toten Fliegen und Essensresten an den Wänden. Keine Empfehlung.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Für paar Nächte durchaus in Ordnung
Aufgrund einer Überbuchung von Neckermann in das für uns vorgesehene 3-Sterne Hotel Montehabana sind wir(Rundreise Kuba intensiv) für eine Nacht in dieses Hotel gekommen. An der Tür waren 5 Sterne angebracht. In der Realität kommen 3,5 Sterne hin. Für kubanische Verhältnisse ein ziemlich gutes Stadthotel. Für ein paar Nächte durchaus in Ordnung.
Martina(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Preis-/Leistungverhältnis
Schönes Viertel von Havanna, mit dem Taxi ist das Zentrum in 10 Minuten leicht zu erreichen. Super freundliches Personal, das sehr gut Englisch spricht.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Eine Überraschung der positiven Art
Zimmer waren groß und sauber, das Hotel wirkte eher und versucht auf Chic zu machen, dazu passt dann aber nicht die BAustelle in der Lobby. Rest war aber sehr ansprechend. Liegt in der Nähe einer großen Kirche auf die man einen schönen Blick hat. Online Guthaben an der Rezeption kaufen und dann abtelefonieren, kann in jedem Hotel mit Wifi und bei jedem Hotspot benutzt werden.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes 5 Sterne Hotel am Stadtrand
Auf unserer dreiwöchigen Rundreise das absolut beste Hotel. Schöne Lage im Grünen, aber in etwa 10 Minuten erreicht man mit dem Taxi die Altstadt von Havanna. Super Service, leckeres Essen und schöne und saubere Zimmer! 5 Sterne absolut Wert!
Ilse(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Top Hotel für Rundreise
Wir besuchten dieses Hotel im Zuge einer kleinen Rundreise und waren sehr positiv überrascht. Das Hotel machte einen sehr guten Gesamteindruck. Alles sehr modern. Die Zimmer waren sehr geräumig und geschmackvoll und modern eingerichtet.
Marile(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schönes Hotel, aber sehr sehr schlechter Service
Selten bewerte ich ein Hotel, das eigentlich gut war, negativ. Aber hier hat mich der Service dermaßen enttäuscht, dass ich hier nicht noch einmal hermöchte. Der Check-In war schon schwierig: Gegen 16:00 Uhr kamen wir an, da gab es Probleme mit den Zimmerkarten. Ansage des Personals: Halbe Stunde warten. Nach der halben Stunde: Noch eine Stunde warten.... Gegen 19:00 Uhr durften wir dann endlich rein. Was mich dabei störte war vor allem das ständige Vertrösten, was uns viel Zeit kostete, die wir besser hätten…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Entsprach nicht unseren Erwartungen
Wir haben das Hotel im Rahmen einer Kuba-Rundreise genutzt. Auch wenn man keine deutschen Verhältnisse ansetzen kann, entsprach das Hotel (laut Hotelschild 5*****) nicht unseren Erwartungen. Insbesondere die Zimmer waren mehr als einfach eingerichtet. Zum Teil lagen die Steckdosen sogar blank. Auf den Gängen verdreckte Teppiche und aufgeplatzte Wände. Vielleicht sind wir zu anspruchsvoll, da das Hotel bei Holidaycheck auch sehr viele positive Bewertung hat. Uns hat es aber leider nicht gefallen. Positiv ist…
Axel(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr schönes Hotel, brauchbare Lage
Ein recht großes Gebäude. Es war sehr verwinkelt, man verlief sich durchaus auf dem Weg zum Zimmer. Alles war etwas älter aber sehr gut gepflegt. Erster Eindruck von uns: TOP! WLAN gab es nur gegen Gebühr - 1 Stunde lagen bei 5 CUC (ca 5 Euro). Das Hotel befindet sich konkret hier:GPS: 23.1060883 -82.43932