Mahir(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel Valentin Reina Paguera auf Mallorca
Hotel Valentin Reina Paguera auf Mallorca Gesamteindruck: Ich war von meiner Unterkunft im Hotel Valentin Reina Paguera auf Mallorca absolut begeistert. Das Hotel ist modern und stilvoll eingerichtet und bietet eine perfekte Mischung aus Ruhe und Entspannung sowie Unterhaltung und Aktivitäten. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend und hat alles getan, um unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Lage: Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend von Paguera, nur wenige Schritte vom Strand…
Reiner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gelungener Wanderurlaub
Hotelstandard wie man ihn erwartet. Sauberkeit und Service lobenswert. Zentrale Lage, Buffet mit großer Auswahl, da findet jeder etwas schmackhaftes. Aber 11 Stockwerk hoher Betonkasten.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Paguera immer schön, Hotel, na ja
Das Hotel ist ganz schön in die Jahre gekommen und hätte dringend Renovierungsbedarf. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. In den Zimmern besteht allerdings dringend Renovierungsbedarf. Die Badezimmer sind veraltet, Badewanne mit hohem Einstieg, statt Dusche. Duschvorhang fanden wir besonders eklig und nicht mehr zeitgemäß. Im Speisesaal ist es extrem eng. Es kann keine angenehme Atmosphäre aufkommen. Dies ist sehr schade, da das Essen wirklich lecker und abwechslungsreich ist. Das Abendprogramm…
B.S.(61-65)Deutschland
Reina Paguera im September 2023
Nettes freundliches Personal , Essen und Speisen waren sehr abwechslungsreich . Es wäre aber wünschenswert wenn, darauf hingewiesen würde : das beim Abendessen keine Turnhosen und und Strand-Shirt sowie Badeschuhe getragen werden. Es wurde auch gleichzeitig wenn ein Gast fertig gegessen hatte wieder für den darauffolgenden Morgen wieder eingedeckt, was immer für größere Unruhe sorgt. Alles im allem gibt sich das Personal aber viel Mühe ! und das Essen ist wirklich sehr abwechslungsreich und von guter Qualität !
Chris R.(51-55)Deutschland
Entspannter Urlaub
Alles sehr sauber, Hotel ruhig. Essen fanden wir sehr gut, speziell den festen Tisch zum Abendessen, da hatten wir schon mehr Stress in anderen Hotels. Liegen am Pool auch immer genügend da bzw frei, auch mittags noch. Pool für manche zu kühl, nicht beheizt, wir fanden es noch ok. Personal durchweg freundlich. Für manche wichtig, für uns eher nicht, tv Programm Auswahl sehr begrenzt, meisten Kanäle gingen nicht. Nachts sehr gut geschlafen, kein Lärm von Discos oder so.
SiminÖsterreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Ein empfehlenswertes Hotel mit vielen Aktivitäten und leckerem Essen.
Tolles Adult only Hotel. unbedingt zu empfehlen! Komme sicher ganz bald wieder. Bin immer noch ganz begeistert
Jutta (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr gute Lage und toller Badeurlaub.
Sehr gute und ruhige Lage. Zentral und strandnah gelegen. Sehr freundliche Mitarbeiter, die auf individuelle Wünsche eingehen. Es war ausreichend Platz am Pool, im Restaurant und auf der Terrasse. Perfekt für einen Badeurlaub.
Susi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Tolles Hotel mit sehr guter Lage
Tolles Hotel. Schon etwas älter, aber sehr sauber. Personal super freundlich und hilfsbereit. Essen ganz toll. Wirklich abwechslungsreich und schmackhaft. Schöner Poolbereich und zu jeder Tageszeit bekommt man noch eine Liege.
UM(61-65)Deutschland
für einen Kurzurlaub ok
Servicekräfte im Restaurant könnten etwas freundlicher sein, ein Lächen wirkt oft Wunder, Service am Pool top, Tische im Restaurant stehen sehr eng aneinander, kaum Privatsphäre, ebenfalls die Liegen am Pool, im großen und ganzen ist das Hotel gut, nah zum Zentrum und Strand, kleine Mängel wurden sofort behoben
Olaf
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr gutes Hotel in zentrales Lage zu fairen Preisen !
Wir sind hier jedes Jahr zum Tennis spielen in der nahen Tennis Academy und noch nie enttäuscht worden. Sehr guter Service, sehr sauber und Top Lage !