sauberes Hotel, durchweg freundliches Personal, reichlich Auswahl beim Essen, häufiges umplazieren von Gästen im Speiseraum durch viele Gruppenbuchugen. Die mitunter sehr großen Gruppen sind sehr laut im Speiseraum. Bademantel wird nur gegen Gebühr (2.-€ am Tag) gestellt. Gute Lage in der Nähe vom sauberen Strand. Einkaufmöglichkeiten am gepflegten Boulevard. Sehr gute Busverbindungen z.B. ins nahe Palma (ca. 20km)
Alles war sehr sauber, das Personal war stets äußerst freundlich und sehr zuvorkommend, die Qualität des WLAN war sehr gut, die Qualität und die reichhaltige Auswahl der Speisen waren sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen hervorragend!
Mit einem sehr herzlichen Empfang an der Rezeption fühlten wir uns gleich gut angekommen.
Das Zimmer in dem wir wohnten war sehr sauber und wurde täglich gründlich gereinigt, sehr nette Zimmermädchen.
Ein weiterer Verwöhnpunkt war das sehr leckere Abendessen und das freundliche Personal. Einzig die Enge zwischen den einzelnen Tischen und am Büffet im Restaurant war etwas unangenehm.
An der Rezeption bekamen wir bei allen Fragen freundliche und kompetente Auskunft.
Wir haben uns in der Woche im Hotel sehr wohl…
Sehr sauber geführtes Hotel, Freundlichkeit, sehr viel Auswahl bei den Mahlzeiten und sehr schmackhaft.
Zimmer Doppel als Einzelzimmer sehr schön und sauber. Würde es wieder wählen.