Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Ich komme bestimmt wieder
Sehr freundliches Personal.Liegt zentral und ist doch ruhig. Sehr sauber ,Essen super nicht der einheitsbrei . Jeden Tag bestimmte Themen alles sehr lecker
Marion(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schöne Tage im Valentin Reina
Hier fühlten wir uns herzlich Willkommen. Die Mitarbeitenden sind sehr freundlich. Wir haben uns rundum wohl gefühlt .
Uwe(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gutes Hotel mit Abstrichen
Essen, Service und Zimmer waren größtenteils sehr gut. Unangenehm war die Animation im Poolbereich, da der Lärm die ganze Hotelfassade beschallte (Schlagerterror). Ruhe stellte sich in der Regel erst gegen 23.30 Uhr ein. Warum befanden sich auf den Balkontischen Aschenbecher, wenn in Spanien das Rauchen in Hotels verboten ist? So waberte der Rauch von Balkon zu Balkon.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
+++wir waren sehr zufrieden+++
Es gibt nichts zu beanstanden....Betten vielleicht ein wenig zu hart. Abendessen und Frühstück abwechslungsreich und sehr gut. Servicepersonal im Restaurant könnte man noch besser schulen.....sind aber trotzdem bemüht. Speisesaal im Innenbereich nicht besonders gemütlich. Licht zu hell am Abend und zu laut. Das könnte man besser machen.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr nettes Personal, Lage einfach nur super,
Sehr sauber, gute Lage, alles zu Fuß erreichbar , mir fällt nichts negatives ein ,man kann es nur weiterempfehlen , selber Mal dort Urlaub machen.
Matthias W(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Empfehlenswertes Hotel
Sehr empfehlenswert. Lage nicht weit vom Strand. Ausgezeichnetes Frühstücks-und Abendbuffet. Lage zentral in Peguera.
bargeswolle(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Meine Empfehlung für das Hotel Valemtin Reina in
Saubere Zimmer mit Balkon und Meerblick. Das Hotel war in einem guten Zustand. Frühstück und Abend-Büffet waren sehr üppig. Schon dafür lohnt sich eine Buchung in diesem Hotel. Auch die Tages- und Abendbar war sehr gemütlich mit einem reichlichen Getränkeangebot.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
woooow!
Das Hotel war sehr sauber und sehr nettes pesonal. Vielen dank, Wir koemen gerne wieder Das zimmer mit meerblick war fantastisch ,
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
"Traumurlaub kann kein Zufall sein"
Schönes Hotel für Erwachsene.Zentral gelegen. Gute Busanbindung. Zimmer und Essen sehr gut. Personal immer freundlich.
Steff(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schöner Aufenthalt, kalte Zimmer.
Leider von ca. 160 Zimmern 1 von ca. 10 Zimmern Richtung Norden bekommen. Heizung funktionierte nur mäßig. Zimmer war schön groß.