Daria(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super!!!
Super nettes und aufmerksames Servicepersonal, wunderschönes Hotel, sehr gutes Essen mit großer Auswahl & wunderschöne Umgebung. Gerne wieder!
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein rundum super Urlaub dank des Hotels und Wetter
Die Lage des Hotels, der Service, die Qualität der Speisen, die Sauberkeit des Hotels und des Zimmers - wir waren super zufrieden. Wir werden wieder kommen.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
April-Aufenthalt in gepflegtem, sauberen Hotel
Älteres, aber sauberes und ruhiges Hotel. Ich war vor ca. 10 Jahren schon einmal dort. Freundliche Mitarbeiter, gutes Essen, guter Service. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Im Gegensatz zu früher kann man jetzt draußen frühstücken.
Nicole(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Valentin Tag im Valentin Reina
Freundliche Begrüßung , kompetente Mitarbeiter beim Checkin, absolut saubere Zimmer, ganz aktuell renoviert, wunderbarer ausblick vom Zimmerbalkon
Astrid(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
In angespannten Zeiten, ein erholsamer Urlaub
Unser vierter Aufenhalt im Reina und wieder zufrieden, obwohl man schon die allgemein angespannte Lage merkt, Personal war nicht so locker, aber immer freundlich, wie bei früheren Buchungen.
WS(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Empfehlenswertes Hotel für Paare Ü50 in guter Lage
Das Hotel ist zwar kein Neubau aber gelungen renoviert, so dass es den aktuellem Standard entspricht. Hervorzuheben ist die gute Lage, ruhig, in Strandnähe und guter Ausgangsort für Wanderungen. Auch eine öffentliche Bushaltestelle befindet sich in der Nähe. Service und Verpflegung sind lobenswert.
Marion(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wieder sehr wohlgefühlt!!
Wie bereits im Oktober erwähnt, ist es ein absolutes Wohlfühlhotel, auch in der Hauptsaison sehr zu empfehlen! Für Paare die Ruhe suchen, sehr geeignet!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir würden das Haus weiterempfehlen.
Wir waren vor 3 Jahren schon mal in diesem Hotel und waren im Großen und Ganzen wieder so zufrieden wie damals. Diesmal war unser Zimmer in der zehnten Etage mit super Aussicht. Das Zimmer machte einen renovierten Eindruck, die Klimaanlage war gut einzustellen und das Reinigungspersonal hat stets sehr gut gearbeitet. Die Betten sind hervorragend und der vorab gestellte Wunsch auf eine harte Matratze wurde erfüllt. Die Handtücher sind vorbildlich, groß und weich und wurden jeden Tag gewechselt. Wir hatten uns das…
H.H.(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Hotel Valentin Reina / Paguera
Vom Hotel wurde man mittelmäßig empfangen. Den TUI-Mitarbeiter habe ich während der Ankunft nicht gesehen. Ankunft war ca 10 Uhr morgens. Im Laufe der Zeit war mir der TUI-Mitarbeiter nicht bekannt..
Z.(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Ganz bestimmt keine 4 Sterne
Das Hotel entspricht auf gar keinen Fall einem 4-Sterne-Standard und ist den Preis absolut nicht wert. Ich würde es nicht mal als gehobeneres 3-Sterne-Hotel bezeichnen, sondern höchstens mittelmässige 3 Sterne vergeben.