Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel in Strandnähe
Es handelt sich um ein schönes Hotel. Es ist sauber und das Personal ist sehr freundlich.
Auch die Lage ist sehr gut. Ich würde wieder in dieses Hotel reisen.
Die Mahlzeiten waren abwechslungsreich.
Willst du Urlaub genießen buche Paguera Valentin Reina
Das Hotel ist zentrumsnah und strandnah gelegen aber trotzdem ruhig es ist sehr sauber und man fühlt sich einfach gut aufgehoben das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit und ich werde meinen nächsten Urlaub auf jeden Fall noch einmal dort planen
Wir fanden gut, dass das Hotel kinderfrei war. Das Essen war abwechslungsreich und immer sehr lecker.
Tag- und Abend-Animation top. Zimmer sauber, jedoch nicht das neuste Möbiliar.
Das Hotel war mir persönlich zu laut. Poolanlage sehr schön mit angrenzender Bar. Essen war TOP. 3 Minuten zum Strand was ein klarer Bonus ist. Bus Haltestelle direkt am Hotel. Fazit: Ist was für Familien.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gerne wieder
Hotel in zentraler Lage mit vielen Meerblickzimmern und sehr guten Parkmöglichkeiten nahe bei. Langjähriges Personal wo man trotz der großen Bettenzahl wiedererkannt wird. Gutes reichhaltiges Buffet. Zimmer sauber, etwas in die Jahre gekommen. Wir sind schon über 10x hier gewesen, viele andere Gaeste auch.
Sehr freundliches Personal, sehr gute Lage im Ort (nicht direkt am Strand - 4 min entfernt), schöne Poolanlage, rundum Wohlgefühls. Sehr gemischter Altersdurchschnitt. Sehr angenehm.
Das Hotel war im Allgemeinen sehr gut. Besonders das Personal ist mit Freundlichkeit und Schnelligkeit positiv aufgefallen. Auch das Essen war in Qualität und Auswahl gut.
Ein nettes Hotel in guter Lage. Boulevard und Strand bequem zu erreichen. Sauber, praktisch eingerichtetes Zimmer und Badezimmer. Freundliches Personal, gute Verpflegung. Wir werden im Oktober wieder kommen.
Schönes sauberes Hotel . Strandnähe und die freundlichkeit in diesen Hotel .Das Essen war super für jeden etwas dabei es gab nichts zu meckern . Das Zimmer mit Meerblick kann ich nur weiter empfehlen .Immer gerne wieder !!!!! Wir kommen wieder !!