Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Wie in den letzten Jahren ein top Hotel
Auch in diesem Jahr hat sich nichts gegenüber den letzten Jahren geändert. Der hohe Standard wurde bestätigt sogar ein wenig verbessert. Besonders herzlich wurden wir auch in diesem Jahr von dem Rezeptionisten "Garry" empfangen. Er stand uns stest mit Rat und Tat jederzeit zur Verfügung.
Ein Tagestripp für nur 29 Euro von Paguera mit dem Boot nach Palma und nach 5 sündigen Aufenthalt mit dem offenen Bus mit Reiseleitung durch die Altstadt ist sehr empfehlenswert.
Wir waren nun schon das dritte Mal in diesem zentral gelegen Hotel. Wir bekamen ein sehr schönes Zimmer mit Balkon und Meerblick und waren insgesamt sehr zufrieden.
Beim Frühstück gab es Abwechslung in Hülle und Fülle und auch beim Abendessen fehlte es an nichts.
Sehr freundliches Personal und guter Zimmerservice. Wir würden dem Hotel mindestens vier Sterne geben.
Das Preis-/Leistungsverhältnis für das "Vier Sterne Hotel" ist sehr günstig.
Für Pool oder Strand müssen eigene Handtücher mitgebracht werden oder…
So richtig enttäuscht hat mich nichts.Hotel empfehle ich auf alle Fälle weiter.War wirklich alles super.Perfekte Lage und immer leckeres Essen.Nur am Abreisetag wurden wir um 6.00 Uhr abgeholt.Da stand ein sehr dürftiges Frühstückchen bereit.Unter anderem mit hartem Brot.Das störte ein wenig.
Wir waren zu 2 im Mai im Hotel mit HP. Hatten leider eines der tiefer gelegenen Zimmer und keine besonders gute Aussicht. Abendessen war zum Großteil sehr gut, immer frische Salate und restlicje Auswahl hat gewechselt.
Hotelpersonal war sehr nett. Deutsch gar kein Problem...
Freundliche Mitarbeiter. Große Auswahl und gute Qualität der Speisen zum Frühstück und zum Abendessen. Kurze Wege zum Strand und zum Bummeln.
Vorwiegend ältere Gäste.
In die Jahre gekommenes Zimmer.
Abendessen in zwei Schichten.Gesellschaft am Tisch kann man sich nicht selbst aussuchen. Auch nicht so toll,Getränke werden sehr aufdringlich abgerechnet,unprofessionell, als würde man nicht bezahlen können.ABER das Personal ist sehr aufmerksam. Wir werden trotzdem wieder anreisen. Im großen und ganzen haben wir einen schönen Urlaub ( er & verlebt ). Jeder sieht es aus einem anderen Blickwinkel, schaut es euch selber an,lohnt sich.
+Sehr nettes und geschultes Personal. Sehr gute und abwechslungsreiche Küche. Zentrale Lage zum Strand wie auch Restaurants und zum shoppen!
-Die Poolbar dürfte länger geöffnet sein!