Es handelt sich um ein großes Hotel mit 11 Stockwerken. Bei den nur 2 Aufzügen kommt es daher, insbesondere zu den Essenszeiten, manchmal zu Engpässen. Wir waren im 10. Stock mit herrlicher Aussicht auf das Meer und Peguera. Das Personal ist sehr freundlich. Wir haben die Einrichtungen des Hotels (Pool, Bar,...) nicht genutzt und waren viel unterwegs. Aufgrund der Größe des Hotels wird in 2 Schichten gegessen (18.30 - 20.00 Uhr und 20.30 - 22.00 Uhr). Zudem wird man zu anderen Gästen an den Tisch platziert - das…
Wir wollten ein Hotel in Strandnähe mit Ausblick. Exakt das erhält man mit den Valentin Reina Paguera.
Alle Mitarbeiter des Hotel waren freundlich und hilfsbereit. Bei der Auswahl der Speisen war für jeden Geschmack etwas zu finden. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
P.S. Meerblick ist erst ab dem 6. Stock möglich.
Ein rundum gelungener Urlaub, auch für Alleinreisende. Ein ruhiges (keine Kinder, keine Hunde) und sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personale. Im Herbst bereits wieder gebucht, diesmal mit Partner.
Hotel super, Personal 1a, Veranstaltungen auch tol
Alles in allem ein super Urlaub, den wir dieses Jahr im gleichen Hotel nochmal machen, wieder im Juni,
wieder als Paar. Alleine das Essen ( ohne nörgelige Kinder ) einfach nur gut und sehr entspannend.
Jederzeit wieder dieses Hotel.
wir sind vom 29.07-05.08.2015 dagewesen und können das Hotel nur weiterempfehlen.essen sehr gut , und eine große Außwahl. für jeden Geschmack was dabei.Unser Zimmer ist täglich sauber gemacht worden.Personal sehr freundlich .wir werden bestimmt wiederkommen.
Es ist eine familiäre Atmosphäre, die Zimmer sind sehr sauber (hatten einen tollen Meerblick) und das Personal sehr zuvorkommend und freundlich .
Das Essen schmeckte vorzüglich, eine enorm große Auswahl, ein sehr reichhaltiges Buffet mit vielfältiger Auswahl. Alles in allem fühlten wir uns sehr wohl und werden es auf jeden Fall weiterempfehlen.
ein schöner Urlaub strand und zentrumsnah preis Leistung ist gut das personal ist sehr nett.
das essen ist ganz gut... jeder findet was
wir haben uns wohl gefühlt
Die Nähe zum Meer war total super! Es läuft alles unkompliziert ab. Das Personal ist super freundlich. Für ein paar Tage zum "runterfahren" ist es perfekt!
Bei Reklamation der defekten Klimaanlage stand nach 15 min. ein Monteur an der Tür; schnelle Reparatur.
Jeden Abend Unterhaltungsprogramm auf der Bühne am Pool.