Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hotel mit einem guten Preis/Leistungsverhältnis, jedoch Zimmer sehr hellhörig. Das abendliche Menü wird in zwei Schichten angeboten, leider ist die 2. Schicht erst ab 20.15 Uhr und daher zu spät!!! Das Essen war hervorragend, Auf Nachfrage teilte man uns mit, dass die Badezimmer nur mit einer Badewanne ausgestattet sind (inakzeptabel für Gehbinderte oder/und ältere Menschen) Im Nebengebäude zur Straßenseite Musik vom gegenüberliegenden Lokal und Busgeräusche von einer nahe liegenden Haltestelle. Vielleicht hatten…
MARTHA(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Einfach nur super,das Valentin Reina Paguera!!!!!!
Es war ein sehr schöner Urlaub nicht zuletzt weil das Personal vom Chef über die Kellner,Barkeeper, Köche,Zimmerservice, Putzhilfen, Kofferträger sehr zuvorkommend und sehr freundlich waren. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen und werden bestimmt wieder dort Urlaub machen. einfach super gut!!!
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Entspannter Strandurlaub
Wir können das Hotel weterempfehlen. Sehr solides Haus, sehr freundliches Personal. Preis-Leistungsverhältnis ist für 3,5 Sterne sehr gut. Wir werden weiterhin dort unseren Urlaub verbringen.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Wärme im November
Gutes Hotel in Paguera. Großes Hotel mit leider zu vielen Stockwerken. In den oberen Etagen gibts dafür einen klasse Meerblick. Leider kein Wifi außerhalb eines Raumen neben der Bar.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Alle Jahre wieder Reina Paguera
Ich war zum 11.Mal im Hotel und fühle mich dort immer sehr wohl. Ich hatte eine Freundin mitgenommen die zum 1. Mal im Hotel war. Sie war genauso begeistert vom Hotel, der Freundlichkeit des Personals,der Sauberkeit in der ganzen Anlage wie ich. Das Frühstück und Abendessen war sehr gut und vielseitig.
Aileen(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gute Wahl für einen schönen Badeurlaub
Gute Lage, leckeres Essen und schneller Transfer. Fast ausschließlich deutsche Hotelgäste. Keine übermäßige Animation.
Karin(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Preis - Leistung passt im Valentin Reina
Wir waren mit dem Hotel rundum zufrieden. Während unseres Besuches in der 1. Juniwoche war der Altersdurchschnitt etwa 60 Jahre. Das Hotel ist fest in deutscher Hand - außer uns zwei Österreichern waren noch ein paar Engländer Gäste. Lage ist optimal - nur etwa 150 m zum Strand und der Boulevard (= Einkaufsmeile) ist nach einigen wenigen Schritten zu erreichen. Gleich beim Hotel ist die Haltestelle für den öffentlichen Bus (Richtung Andratx). Will man Richtung Palma muss man nur an eine der Haltestellen am…
Gustav(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super hotel
Wir werden mit hoher Wahrscheinlickeit wiederkommen. Das Hotel ist sehr gut. Das Hotel ist sehr gut. Das Hotel ist sehr gut.
Horst(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Das Hotel liegt in der Nähe des Strandes, genial
Wir fahren seit einigen Jahren nach Parguera,ins Valentin Reina und wir fühlen uns immer sehr gut aufgehoben. Man trifft jedes Jahr viele Stammgäste wieder, dass sagt doch alles.
Carola(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Alles TOP und wunderschöner, erholsamer Urlaub!!!
...ein supertolles Hotel, das viel mehr als nur 3 Sterne verdient - würde jederzeit wieder dort buchen! Ein sehr erholsamer Urlaub - auch wenn man nur 7 Tage Urlaub machen kann. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit und die Zimmer sehr schön sauber! Das Essen ist auch sehr lecker und es gibt jeden Tag immer wieder eine neue Auswahl. Komme bestimmt mal wieder :)