Selten erlebt man so ein nettes zuvorkommendes Personal.
Wir waren wie immer sehr sehr zufrieden. Das Schönste ist das Abendessen auf der Terrasse. Die Unterhaltung am Abend auf der großen Terrasse war sehr gut. Besonders die Legends.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Angenehmer Aufenthalt
Insgesamt eine sehr gute Beurteilung. Einziges Manko ist die Fleischqualität am Abend, oft trocken oder zäh oder beides.
Bei unserem letzten Aufenthalt vor 3 Jahren war auch die Auswahl an hochwertigem Fisch grösser.
Die Gebäude sind auf 2 Etagen begrenzt und integrieren sich sehr gut in die Dünenlandschaft. Die Gäste benehmen sich auffallend positiv und niveauvoll. Das Essen von Frühstück bis Abendessen ist ebenfalls sehr empfehlenswert und abwechslungsreich.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Toller Strandurlaub
Wir hatten uns für die Herbstferien spontan für die Region entschieden und eine tolle Woche mit viel Sonne an einem klasse Sandstrand direkt am Hotel.
Sehr schöne Hotelanlage mit viel Grün, Ausblick direkt aufs Meer und Pool für Aktive & Kinder und Einem für die in Ruhe schwimmen wollen.
Die Speisen am Buffet waren manchmal nicht richtig warm aber ansonsten sehr abwechslungsreich und vielfältig.
Pool-Bar bietet auch für den Mittagshunger eine gute Auswahl an Snacks & Speisen.
Restaurant-Personal ist sehr…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer eine Reise wert
sehr schöne Hotelanlage, Essen sehr gut, gesamte Atmosphäre sehr entspant. sehr leicht zu erreichender wunderschöner Strand
-wir waren nicht das erste Mal in dieser Anlage und kommen gern wieder
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr empfehlenswert
Wir waren zum dritten Mal in dem Hotel. Direkte Strandlage, sehr schöner Außenbereich, Essen vom Feinsten in großer Auswahl und freundliches Personal. Ich persönlich lege viel Wert auf Sauberkeit und Sicherheit (insbesondere Brandschutz) - da gab es in meinen Augen auch keine Mängel.
Nur die Abend-Shows waren mir zu laut.
Wir waren zum dritten Mal da und lieben das Hotel. Aber….die Bademeister tun nichts, wenn alle Liegen reserviert werden. Die Kinder rennen und springen in den Pool, obwohl es verboten ist. Die Kleiderordnung beim Essen wird nicht eingehalten. Wir finden, dass das Hotel dadurch leider an Klasse verliert.
Sehr schön gelegenes Hotel hinter Dünen und Pinien. Toller Strand. Hotel sehr sauber. Buffets vielfältig und abwechslungsreich, für jeden Geschmack etwas dabei. Personal sehr nett.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super Hotel
Wir kamen aus beruflichen Gründen da es eine Sportreise war. Ingesamt kann gesagt werden dass es sich um sehr gute spanische 4 Sterne handelt. Daher empfehlen wir das Hotel gerne weiter.
Hervorragende Organisation. Sehr angenehme Atmosphäre. Immer freundliches Personal. Einziger Verbesserungswunsch: Viele Liegen wurden über Stunden mit Badetüchern blockiert. Dies ist sicherlich auch eine Rücksichtslosigkeit von den Gästen selbst. Eine Kontrolle oder Einsammeln von Handtüchern haben wir nicht erlebt.