Wir waren über Pfingsten in diesem wunderbaren Hotel. Hotel und Strand sind wie beschrieben und sehr schön. Das Personal sehr freundlich und das Essen sehr gut.
Für Ausflüge ist ein Mietwagen empfehlenswert.
Die Lage ist super ruhig und zumindest zu dieser Jahreszeit nicht überfüllt. Es war ein sehr erholsamer Urlaub. Transfer vom Flughafen eine knappe Stunde.
Für ein Hotel mit über 1.000 Gästen alles sehr gut organisiert. Das Personal beim Essen, die Rezeption als auch Pool-Bereiche und Animationen. Das Essen schmeckt trotz der großen Essensmenge hausgemacht und sobald etwas leer ist, wird auch umgehend nachgefüllt. Die Vielfalt an Essen ist unschlagbar.
Wir sind zum zweitenmal im Hotel Valentin und kommen sicher wieder. Hier stimmt alles - schöne grosse Zimmer, beste Strandlage mit der Möglichkeit langer Strandwanderungen, beste Buffetverpflegung u n d: günstiger Preis.
Schön gelegenes Hotel am schönen Strand.
Geräumige Zimmer mit großem Kingsize Bett und Balkon. 2 große Pools und der Strand ist über ein Steg zu erreichen, leider sind dort die Liegen kostenpflichtig ( 20 bis 30 € 2 Liegen und ein Schirm).
Die Lage des Hotels ermöglicht vieles.Ob Meerspaziergang/Badetag oder Busfahrt in Nachbarstädte alles ist zu 100% einfach und zu Fuss zu meistern. Das Hotel ist von A-Z wirklich sehr sehr gut. Ich hab mich noch nie so wohl gefühlt. Ob Personal oder Sauberkeit, Vielfältigkeit und Freundlichkeit stehen im Hotel Valentin ganz oben. Ich werde das Hotel wieder besuchen. Es ist ein guter Anlaufpunkt und man kann sich sehr sehr gut erholen.
Die Anlage selber ist auch klasse. Ob Familie oder alleine , jeder kommt auf…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Einfach rundherum wunderbar
Ein Hotel, bei dem wirklich alles gepasst hat - Zimmer, Anlage, Strand, Pools, Essen und besonders das freundliche, sehr aufmerksame und zuvorkommende Personal. Wenn man am zweiten Urlaubstag schon so entspannt ist, dass man den Wochentag vergisst - das ist etwas Besonderes.
Etwas im Stil der schönen 80r erhalten, dafür aber ein fantastisch gelegenes, geschmackvoll eingerichtetes gemütliches Hotel. Tolle Garten- und Poolanlage. Gepflegtes Ambiente, freundliches unaufdringliches Personal, ausgezeichnetes Essen. Zimmer (bzw. Armaturen im Bad) müssten vielleicht mal renoviert werden. Die Sportcamps von Men's Health und Woman's Health sind allerdings etwas gewöhnungsbedürftig für die nicht ganz so Fitnessbegeisterte wegen des ununterbrochenen Lärms und Hektik tagsüber. Alles in allem aber…
Ein super schönes Hotel, tolle Anlage. Die Mitarbeiter sind alle freundlich und hilfsbereit. Ich habe mich hier sehr gut aufgehoben gefühlt und empfehle dieses Hotel definitiv weiter 👍 danke für den tollen Aufenthalt