Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel mit schöner Anlage
Immer wieder schön hier zu sein. Tolle Anlage, schön und gepflegt. Freundliches Personal.
Eine größere Terrassenfläche im Buffetrestaurant wäre gerade in den Sommermonaten angebracht.
Preise für Getränke zu teuer für Hotelgäste.
Abendanimation könnte abwechslungsreicher und interessanter sein (September/Oktober).
Massagen sollten auch im September/Oktober noch draußen (am Strand) möglich sein.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schade für alte Stammkunden.
Ein wunderschönes Hotel mit ganz lieben Mitarbeitern bietet für womans health Kurse an und damit ist für die Gäste jede Ruhe gestört. Schade. Ich kann es nicht mehr empfehlen als einen Ort um Urlaub zu machen.
Schöne Anlage, toller Garten und tolles Essen.
Waren zum 3. Mal in der Anlage und bestimmt nicht das letzte Mal.
Zum Teil gäbe es Sanierungsbedarf.
Kann ohne Umschweife weiterempfohlen werden.
Sehr schönes Hotel mit schöner Außenanlage, schöne & große Zimmer, super Service (freundlich, aufmerksam, kinderlieb), ausgezeichnetes Essen!
Entspannter Aufenthalt in der Nebensaison, in der Hauptsaison bei voller Belegung wären es mir zu viele Menschen, da es ein großes Hotel ist.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top-Hotel mit ausgezeichnetem Service
Gut geführtes Hotel in herrlicher landwirtschaftlicher Lage mit ausgezeichnetem Service und freundlichen Mitarbeitern. Alles wird top gepflegt, sowohl außen als auch innen. Anlage mit herrlicher Gartenanlage und zwei tollen großen Pools.
Das Hotel liegt in Novo Sancti Petri mit direktem Zugang zum Strand.
Es ist ein sehr schönes Hotel ,wir hatten Frühstück und Abendessen in Buffetform.Alles in Allem super.Kleine Ausflüge konnten wir mit dem Bus ,der vor dem Hotel hielt,unternehmen.
Ich war zum 2. Mal als Alleinreisende im Hotel. Auch dieser Aufenthalt war wieder rundum gelungen und sehr erholsam. Tolle Lage, sehr freundliche und herzliche Mitarbeiter, egal ob an der Rezeption, Restaurant oder Zimmerreinigung. Ausreichend große, saubere Zimmer mit bequemen Betten und großer Terrasse/Balkon. Das Essen ist sehr gut und Abwechslungsreich. Die Corona Maßnahmen werden gut umgesetzt. Das Hotel ist für mich zu einer Wohlfühloase geworden. Der 3. Aufenthalt für nächstes Jahr im Mai/Juni ist bereits…
Sehr vielseitiges Buffet, gute musikalische Abendprogramme, Servicepersonal sehr freundlich, Zimmer sauber und gemütlich.
Abendessenszeiten leider zu kurz, dadurch Andrang.
Das Hotel war als Aufenthalt für das Women‘s Health Camp gebucht. Das Personal war allgemein sehr freundlich. Die Zimmer wurden immer gut gereinigt. Die Lüftung im Badezimmer hat nur nicht funktioniert. Das Essen war zu allen Mahlzeiten ein Traum. Das Buffet war immer reichlich und abwechslungsreich.