Wir waren im April da. Super Temperaturen. Ein Besuch der weißen Dörfer lohnt sich unbedingt. Da zu dieser Zeit noch keine Ausflüge vor Ort angeboten werden empfiehlt sich die Buchung eines Mietwagens. Wir haben diesen für den gesamten Reisezeitraum gebucht. Ein Besuch von Cadiz lohnt auch.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Zum achten und bestimmt nicht letzten Mal
Einmalige Lage am Strand in einem schönen Garten mit zwei Pools.Zu Fuß kann man gut in das ca 1,5 KM entfernte touristische Zentrum oder ins Novo Zentrum wo man um diese Jahreszeit einige gute Restaurants findet, wenn man mal Abwechslung zum Buffet braucht.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel mit allen Einrichtungen wie die beiden Pools, Restaurants und Bars usw., das nette Personal, die Lage zum Meer und der Strand selbst - alles ist wärmstens weiterzuempfehlen!
Die Hotelanlage ist im ersten Moment verwirrend weitläufig und man braucht eine Weile, um sich zu orientieren. Es gibt sehr schöne helle, geräumige Zimmer. Die Poolanlage verfügt über viele Liegen und ein gut begehbarer befestigter Weg führt von da aus direkt zum Strand..
Frühstück und Abendessen sind abwechslungsreich und ansprechend. verschiedene Diätwünsche werden problemlos berücksichtigt.
Das Personal ist freundlich und entgegenkommend.
Sehr schönes Hotel, sauber, an einem wunderschönen langem, breiten Strand gelegen. Sehr frendliches, hilfsbereites Personal. Das große Buffet war sehr lecker. Wir sind sehr zufrieden und würden es jedem empfehlen. Vielen Dank für die schöne Zeit