Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Harald(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöne Tage im Herbst
Es hat uns gut gefallen. Hotel ist direkt am wunderschönen langen und breiten Sandstrand. Auch der Poolbereich ist sehr schön.
SANDRA(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Schönes Hotel
Schönes und großes Hotel, Buffet große Auswahl und jeden Abend ein anderes Thema bei den Speisen ( Asiatisch, Mexikanisch etc.) Bei Problemen sehr schnelles lösen dieses
HORST(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr gutes Hotel aber meiner Meinung zu groß
Sehr großes Hotel unser Zimmer mit Balkon ging leider auf Dächer des Hotels. ansonsten ein Top Hotel. Essen sehr gut und abwechslungsreich.
WINFRIED(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr schönes Familienhotel mit viel Komfort
Ich komme mit meiner Familie nun schon seit 16 Jahren jedes Jahr in das Hotel Valentin Novo Sancti Petri. Im Jahr 2021 war ich im Sommer mit meiner Frsau und 4 Enkelkindern im Hotel, im Oktober war ich mit meiner Frau und meinem Bruder mit Frau noch einmal im Hotel. Ich liebe das Hotel, die Zimmer sind sehr schön, der Garten ist herrlich und das Essen ist ausgezeichnet. Meine Kinder und nun meine Enkelkinder lieben das Animationsprogramm für Kinder. Herr Manuél Lopez, Jefe de la Recepción schafft es jedes Jahr, mir…
Ulf(56-60)Deutschland
Seit über 10 Jahren "unser" Hotel
Tolles Hotel was aber langsam in die Jahre kommt. Seit vielen Jahren fahren wir ins Valentin und haben schon viele Freunde auch begeistern können. Der Strand ist einmalig!
Gabriele(66-70)Deutschland
Gelungener und relaxter Urlaub
Nach einem Jahr Urlaubsabstinenz endlich wieder in einem schoenen und sauberen Hotel. Die Pools waren gross und sauber. In der ersten Urlaubswoche gab es immer eine Liege am Pool, in der zweiten Woche waren mehr Handtuchreservierer im Hotel. Die Badetuecher konnten leider nur bis 14h getauscht werden. Die Zimmer waren zweckmaessig eingerichtet und sauber. Die Gastronomie ist hervorragend. Essen vielfaeltig und lekker. Fuer jeden etwas dabei. Der kilometerweite Sandstrand war sehr schnell zu erreichen, die Liegen…
Christian (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Absolutes Lieblingshotel
Sehr gutes Hotel in unmittelbarer Strandlage, tolle Zimmer, super Service, klasse Essen (auch für Allergiker). Das Personal ist ausgesprochen freundlich, an der Rezeption wird deutsch gesprochen. Ein Mietwagen ist unbedingt zu empfehlen, allerdings ist in der Hochsaison die Parkplatzsituation des Hotels eher sparsam bemessen. Wir waren schon 5 mal dort und haben uns immer sehr wohl gefühlt. Corona bedingt werden wir leider erst in 2022 wieder dorthin fahren.
OLAF(66-70)Deutschland
Angenehmer Urlaub in einem tollen Hotel
Wir waren das dritte Mal im Valentin und waren wieder sehr zufrieden. Insbesondere die Freundlichkeit und der professionelle Service im Restaurant war auffällig und beeindruckend. Auch die Auswahl der Speisen empfanden wir enorm. Der Bereich um den großen Pool ist sehr nett angelegt und lädt zum Verweilen ein. Wir schätzen die Strandnähe und den großen Strand. Außerdem war das Wetter fantastisch. Ein toller Urlaub wieder!
Sabine(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schöner Pool, gutes Essen, Parkplatzchaos
2 Pools einmal ruhig, einmal mit Animation. Gut gelöst! Das Essen ist sehr gut, das Service in den Restaurants hervorragend. Es gibt Parkplätze in der Garage, preis € 25,-/Tag. Wenn man sich das nicht leisten möchte, muss man sich auf eine lange und schwierige Parkplatzsuche, teilweise mit bis zu 15min Fußmarsch einstellen! Abendanimation bis 24h, war im Zimmer zu hören und man konnte nicht einschlafen.
KATHRIN(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Toller Urlaub
Es war ein toller Urlaub um kurz vor dem Winter nochmal Sonne zu tanken. Besonders aufgefallen ist und die Freundlichkeit der einzelnen Mitarbeiter. Sowohl beim Empfang/Abschied als auch beim Essen und der Animation wurde man immer freundlich empfangen. Wir kommen gerne wieder.