Alles was ich wahrnehmen konnte war zu meiner Zufriedenheit. Ich kann das Hotel empfehlen. Besonders die Freundlichkeit des Personals fand ich persönlich großartig.
Erholsam Urlaub
Wir könnendes Hotel weiter empfehlen wir fanden nur die Getränke am Pool und Restaurant zu teuer 1 Cola 3,60 Bier 4€ was für 10 Tage einiges ausmacht am Meer die liegen zu teuer und Getränke und essen aber man hat die Möglichkeit draußen was zu kaufen. Aber sonst alles sauber und schön erholsam.
Jederzeit zu empfehlen
Das Hotel liegt mit direktem Zugang zum Strand sehr gut. Auch die Bushaltestelle ist quasi vor dem Hotel und man kann von dort aus Ausflüge in die Umgebung machen.
Der Strand ist sehr weitläufig und lädt zu Spaziergängen ein.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Gerne wieder!
Grosszügige Anlage, sehr gepflegt, super Service. Strandnähe und egal, ob man es ruhiger oder lebhafter vorzieht, es ist für jeden Geschmack etwas dabei.
… immer wieder schön !
… waren zum 3.Mal dort und kommen bestimmt wieder ! Hier stimmt alles , Lage des Hotels , das Hotel selber mit Essen und weiteren Angeboten und Freundlichkeit der Mitarveiter !
Seit der Eröffnung des Hotel Valentín 2003 waren wir über 20 Mal Gäste in diesem Hotel. Immer wieder waren waren wir bei unseren Aufenthalten angetan von der Liebenswürdigkeit - amabilidad - des Personals - wir haben sehr angenehme Urlaubstage in Andalusien verbringen können.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Hotel
Das Hotel ist schon etwas älter, das merkt man zum Teil auch am Interieur, hat unseren Aufenthalt dort aber keineswegs negativ beeinflusst. Die Zimmer waren stets sauber, das Personal immer freundlich und die Essensauswahl am Buffet morgens und abends ließ keine Wünsche offen.
Wir kommen gerne wieder :)
Wir konnten den Urlaub voll genießen. Das Wetter war im Herbst noch angenehm, das Wasser hatte eine gute Badetemperatur, das Hotel hat uns gut gefallen, das Personal war freundlich und zuvorkommend, die Zimmer waren ordentlich und sauber.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Absolute Weiterempfehlung
Sehr gutes Hotel direkt am Strand. Trotz des Alters ist das Hotel und die Zimmer sehr gepflegt und sauber. Für alle Altersgruppen geeignet, es kommt natürlich auf die Jahreszeit an. Ende September, Anfang Oktober, gut für einen ruhigeren Urlaub aber wer mehr Aktion braucht, findet Restaurant und Bars entlang dem Barrosa Strand.