Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Hin und weg und hach, schön!
Das Hotel Valentin ist super gelegen. Das vorneweg. Zum Strand ein kurzer Weg über die Dünen. Alles top-sauber und angenehme 3 Etagen. Die Zimmer nicht ! hellhörig, die Türen schließen leise (natürlich gibt es Künstler, die auch diese Türen noch ins Schloss knallen lassen). Kein Teppich, hurra! Super Matratze! Platz reichlich! Bidet :-) Eine Mini-Bar, statt kleinem Kühlschrank, aber das stand in der Beschreibung auch so und ich war darauf gefasst. Balkon schön geräumig. Allerdings kann man dem Nachbarn die Hand…
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Schönes Hotel
Es handelt sich um ein schönes Hotel. Die Lage direkt am Strand ist super. Einkaufsmöglichkeiten sind etwas weiter entfernt, mit einem kleinen Spaziergang aber gut zu erreichen.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir waren begeistert von diesem Hotel!
Ein super Hotel mit leckerem Essen, toller Lage und super Service. Der Strand ist flachabfallenden und feinsandige. Ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Als Badeurlaub oder für Ausflüge zu empfehlen.
Etwas in die Jahre gekommen. Sehr gut als Bade- und Strandurlaub. Sehr weitläufiges Hotel. Pools sehr sauber. Ausreichend Liegen
Agnes(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Unseres Lieblingshotel mit Traumstrand
Perfektes Hotel für ein Familienurlaub direkt am Kilometer langen weißen Sandstrand von La Barrossa. Tolles Essen und nettes Personal. Animation für Kinder und Erwachsene aber nicht zuviel. Leute die eher es ruhig haben möchten haben ebenso die Möglichkeit dazu in der einen Hälfte des Hotels. Wir waren jetzt das 4. Mal dort und kommen immer wieder gerne.
Manuela (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolle Anlage - sehr empfehlenswert
Sehr große Anlage mit mehreren Restaurants, großer Bar mit Abendunterhaltung, direkte Strandlage, Sonnenuntergang inklusive. Freundlicher Empfang, Berücksichtigung persönlicher Wünsche, manchmal auch unausgesprochene: eine Familie mit großem Sohn bekam ein Upgrade von Standardzimmer auf Juniorsuite , damit sie es komfortabler hätten. Sehr sympathisch!
Heiner(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2020
Ein Urlaub für alle Aktivitäten
Großzügige Anlage mit 2 Pools. Liegt in unmittelbarer Nähe zum langen Sandstrand. Alles sehr gepflegt. Am Strand sind Liegen und eine zum Hotel gehörende Strandbar.
Tiana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes Hotel in langweiliger Umgebung.
Das Hotel befindet sich direkt am langen Sandstrand, zwischen vielen anderen Hotels. Wir waren zum ersten mal hier um einen Badeurlaub zu machen. Der Atlantik ist allerdings sehr kalt und das sogar Anfang September, so dass wir eher selten im Meer waren.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner Herbsturlaub an der Costa de la Luz
Große, weitläufige Hotelanlage. Sehr sauber und gepflegt. Direkt am Strand, der über einen Holzsteg erreichbar ist.
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholung pur an einem traumhaften Dünenstrand !
Das Hotel befindet sich in der Hotelzone von Novo Sancti Petri. Es ist zwar ein sehr großes Hotel mit ca. 500 Zimmern. Die Restaurants sind allerdings so angelegt, dass sich alles "zerläuft" und man das Hotel nicht so groß empfindet. Das Hotel ist dreistöckig und hat ein sehr großes und gepflegtes Außengelände. An den Pools sind ausreichend Liegen vorhanden, so dass die deutsche Unart der Liegenreservierung überflüssig ist. Am Stand befinden sich kostenpflichtige Liegen und Sonnenschirme. Der Strand ist so schön,…