Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Britta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles und entspanne Hotel an der Costa de la Luz
Die Lage und Bewertungen für das Hotel Valentin waren ausschlaggebend für die Auswahl. Sind in keinster Weise enttäuscht worden. Es gibt nur 2 kleine negative Anmerkungen: Parkplatz vor dem Hotel viel zu klein und Tiefgarage zu teuer, Hotelzimmer hätte für 3 Personen etwas größer sein können.
LaRiFari(61-65)Deutschland
Valentin verschafft Energie für den Herbst
Die Zimmer entsprechen voll der Abbildung im TUI-App und Internet. Platz im Schlafraum, Bad und auf der Terrasse ist **** entsprechend. Leider sind die Wände sehr dünn. Fernseher der Nachbarn hörbar (aber durch gegenseitige Rücksichtnahme war der Ton ab 23:30 aus). Auf den Terrassen bestehen "teilweise" ausreichend hohe Sichttrennungen zum Nachbarn. Es gibt aber auch Terrassen zur Pool-seite mit "vollem" Blick von Außen ins private. Also alles eine Sache der Kategorie und Zuordnung. Wir lagen mit dem Zimmer "mit…
PeFo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen wieder
Tolles sauberes Hotel mit günstigen Preisen und sehr schöner Ausstrahlung. Angenehme Gäste,zu über 90 Prozent deutsch.
Tibor(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir weiterempfehlen.
Sehr gut Hotel, super lage, hervorragendes Frühstück und Abendessen. Was seltsam war, dass wir einen weiteren Tag verbringen wollten, aber sie fragten nach einem doppelten Preis.
Tino(26-30)Deutschland
Atemberaubend schöner Strand
Das Hotel ist sehr sauber, super gelegen zum Strand und beschäftigt sehr freundliches Personal. Der Strand ist mega schön! Gerade abends sind dort atemberaubende Sonnenuntergänge! Ansonsten auch sehr sauber und über einen Steg dicht am Hotel gelegen! Der Atlantik ist top! Schöne viele wilde Wellen und gar nicht so kalt, wie gedacht! ;) Einziger Nachteil: es gibt vom Hotel aus, keine Liegen und Schirme. Lediglich die Strandbar VavaBeachClub bietet Liegen und Schirme an, die meiner Meinung nach seeehr teuer sind.…
Holger und Heidrun(56-60)Deutschland
Traumurlaub
Ein wirklich schönes Hotel, was keine Wünsche offen lässt. Top-Lage, Top-Service, Top-Freundlichkeit. Wir empfehlen es zu 100% weiter.
Jörg (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Alles was das Herz begehrt!
Das Hotel ist sehr schön und sauber! Die Anlage top gepflegt und das Personal ist super! Die Zimmer sind etwas älter aber sauber! Das Buffet ist super lecker und sehr viele Speisen für jeden was dabei!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Strandhotel. Schöne, preiswerte Anlage.
Gutes Strandhotel in schöner Anlage mit viel Rasen, Palmen und Pinien. Wie alle Hotels an dieser Küste nicht höher als die Palmen/Pinien. Deshalb großflächig und etwas weitere Wege innerhalb der Anlage. Zwei große Pool-Bereiche. Der nördliche ruhig, der südliche unruhiger, wegen Animation und Sport. Mit Mietwagen idealer Standort für größere Ausflüge, z.B. Weiße Dörfer, Sierra Grazalema, Dünen von Bolonia, Vejer, Gibraltar, Cadiz, Ronda, San Lucar, Ronda oder Sevilla. Wer nur Ruhe möchte, bleibt am sehr schönen,…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel am Strand
Sehr gutes Hotel am Strand mit vielen Restaurants und Bars, Spa Bereich, Hallenbad, großen Pool, Lese- und Spielzimmer, nicht höher als zwei Etagen und weitläufig, ausreichend Liegen am Pool und sehr freundliches Personal.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wellness am Atlantik
Weitläufiges Gelände, direkt am Meer und kilometerlangen Strand, Wellness und Strandurlaub lässt sich hier gut kombinieren.