Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Entspannter Familienurlaub
Die Unterkunft war klasse. Würden wir wieder so buchen. Trotz Blick auf den Pool war es nicht zu laut auch abends nicht. Die Kinder konnten ohne Probleme einschlafen.
Johannes(26-30)Deutschland
Haben uns wohl gefühlt.
Große Hotelanlage, etwa 500m ohne Straßenkontakt zum Strand. Leckeres Essen mit großer Auswahl (Halbpension). Zimmer war ordentlich. Freizeitangebote vorhanden, aber nicht genutzt außer den Pool.
Tata(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Nicht weit weg vom kilometerlangen Sandstrand. Eine schöne, gepflegte Außenanlage. Für Strand - Urlauber bestens geeignet.
Marcos(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Valentin Sancti Petri... immer wieder gern!
Super erholsamer Urlaub! Hotel mit sehr freundlichem Personal für Familien und Pärchen jeder Altersgruppe! Tolles Essen, Saubere Zimmer, ausreichende Aktivitätsangebote, direkte Strandlage... WAS WILL MAN MEHR? Aber manche finden auch das 1 Haar in der Suppe :-(
Guido(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das BESTE 4 Sterne Hotel, dass ich kenne!!!
Das BESTE 4 Sterne Hotel, dass ich in Spanien kennen lernen durfte!!! Top Strandlage ......Super Anlage....Tolles Essen..... sauber....gepflegt....guter Service
Verena(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gerne!
Ein schön angelegtes Hotel am wunderschönen Strand von Chiclana. Perfekt um nach unserer Andalusien-Rundreise noch 1 Woche Ruhe zu tanken und zu erholen. Es ist auch ein perfekter Ausgangspunkt von Tagestouren nach z. b. Jerez (zum Jerry-Tasting), Cadiz, Tarifa (der suedl. Punkt Europas), nach Gibraltar (England und noch EU), natuerl. Ronda (ein weisses Dorf, spektakukaer gelegen) oder Sevilla( mit seiner Kathedrale oder Alcazar sowie Metropole de Sol) Ein Leihwagen wird auf jedem Fall empfohlen! Das Hotel ist…
Barbara(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Leibliches Wohl
Umweltschutz wird klein gehalten. So steht dort geschrieben: Aus hygienischen Gründen soll man die wenig vorhandenen Spatzen nicht füttern. Mein Tipp: Das Management soll ein paar Vogelhäuser installieren und Vogelfutter an die Gäste verkaufen und den Erlös in Naturschutz investieren.
Thomas(19-25)Deutschland
Super Urlaub
Wirklich ein sehr schönes Hotel mit extrem gutem Essen !! Gepflegte Garten Anlage und saubere Zimmer. Außerdem ein wunderschönen Strand mit romantischen Sonnenuntergang.
Hagen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes, entspanntes Urlaubshotel direkt am Strand
Schönes, aber auch großes Urlaubshotel an der Costa de la Luz. Mit dem schönen Strand perfekt zum Relaxen, aber auch auch gut als Ausgangspunkt für Ausflüge (Sevilla, Jerez, Cadiz, ...) geeignet. Insgesamt sehr gepflegt Anlange mit schönem Poolbereich und Garten und direktem Zugang zum Strand und Meer.
Steffen Wolfgang(56-60)Deutschland
Ein Hotel mit Wiederholungscharakter
Sehr schöne gepflegte und großzügige Anlage mit optimaler Lage zum Strand. Ideal für lange Spaziergänge und Ausflüge.