Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Jörg(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Strandhotel. El Dorado für Golfer.
Tolles Strandhotel. Sehr gepflegte Anlage. Größe des Hotels und der Anlage fallen aufgrund der durchdachten Konzeption nicht auf.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel zum Wohlfühlen, Getränkeanimation zu aufdrin
Sehr sauber und gepflegt, Personal überwiegend freundlich. Speisen gut und einwandfrei ,z.B. Metzgerkochschinken und kein zusammengefügter "Preßschinken." Die Freundlichkeit geht deutlich zurück , wenn man keine Getränke zum Abendendessen bestellt. Beim Auschecken an der Reception wird dann noch ironisch nach dem Checken des Zimmerkontos festgestellt, daß man keine Getränke oder sonstige Bestellungen getätigt habe und deshalb kein Betrag anfalle. Ob man wohl versteht, daß man zum Essen kein Getränk braucht , oder…
Dörte(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Sehr schönes Strandhotel. Ich komme wieder!
Weitläufiges Hotel mit sehr schöner, großen Gartenanlage. Nur durch die Dünenlandschaft vom traumhaften Strand getrennt. Kleine Einkaufsmall in ca.10 Minuten zu Fuß erreichbar.
Felda(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ideales Hotel für einen Urlaub am Pool oder Stran
Große und weitläufige Hotelanlage, mit zwei großen Swimming Pools. Zum Hotel gehört eine relativ neue Beach Bar, an der man die schönen Sonnenuntergänge am Meer bei einem kühlen Getränk genießen kann. Die Zimmer haben eine vernünftige Größe und sind sauber.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Badeurlaub :-)
Das Hotel ist sehr gut und lässt für einen Entspannungsurlaub kaum noch einen Wunsch offen. Der Strand ist wunderschön, ebenso wie das Meer. Uns hat der Entspannungsurlaub sehr gut gefallen und würden jedem der nach Ruhe, schönen Strand, gutem Essen, schöne Ausflugsziele und Sonne sucht, dieses Hotel wärmstens empfehlen. Das Highlight unserer Reise waren die Ausflüge nach Cadiz und Sevilla, auf jeden Fall einen Besuch wert!
Jutta(51-55)Deutschland
Super Hotel - Wieder sehr zufrieden
Wir waren bereits zum 5. Mal im Valentin Hotel und würden am liebsten gleich schon wieder buchen. Uns gefällt besonders die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, die Größe der Zimmer, die großen Pools und die wunderbare Ruhe in der Hotelanlage.
Heiner(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Strand und Sport Urlaub
Strandnähe und große gepflegte Gartenanlage. Zwei Poolsi in der Anlage.Im Außenbereich Showbühne mit täglich wechselnden Programm. Restaurants und Geschäfte fußläufig erreichbar.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöner Urlaub, mit Potenzial zur Verbesserung
Gepflegtes Hotel mit schönen Zimmern, nettem Personal und tollen Strand. Leider mussten wir, im Gegensatz zu letztem Jahr, feststellen, dass auch hier das primitive Reservieren von Liegen bereits vorm Frühstück angefangen hat Fuss zu fassen
Anke(46-50)Deutschland
Es war unser Traumurlaub
Ein sehr gepflegtes, großes aber sehr ruhiges Hotel in super Strandlage. In der Nebensaison auf jeden Fall etwas für Ruhesuchende da es weit und breit keine Lokale oder Geschäfte gibt. Nur die anderen Hotels rechts und links.
Rainer(61-65)Deutschland
Urlaub in Novo Sancti Petri
Hotel Valentin absolut empfehlenswert. Zimmer großzügig, Sauberkeit ohne Mängel, Tolle Lage, Schöne Außenanlage, auch für Kinder in jedem alter absolut empfehlenswert.