Es ist ein ruhiges Hotel in exzellenter Lage mit eigenem Zugang zum Strand. 2 große Pools dienen mit eigener Bar perfekt zur Entspannung.
Eine hoteleigene Strandbar „Vava“, die auch für Externe genutzt werden kann, bietet mit super Meerblick leckere Getränke an. Die Zimmer sind sehr komfortabel und sauber mit Balkon oder Terasse inkl. 2 Liegen und 2 Stühlen mit Tisch für ruhige Abende zu zweit oder in der Gruppe. Auch die Livemusik abends in der Hotelbar, sowie hin und wieder an der Strandbar ist ebenfalls zu…
Gutes Preis Leistungsverhältnis. Schöne Lage direkt am Strand. Gepflegte Anlage mit zwei Poolbereichen (Kinder und Erwachsene).
Mietwagen zu empfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Immer wieder gern!
Super Hotel! Große weitläufige Anlage, die aber überhaupt nicht groß wirkt, da sie so verschachtelt gebaut ist.
Nur EG und 2 Etagen hoch, fügt sich super in die Landschaft ein.
Sehr sauber und gepflegt.
Habe schon lange nicht mehr ein Hotel erlebt in dem das gesamte Personal so überaus freundlich war. Eigentlich mögen wir so große Hotels zwar nicht aber diese Anlage ist mit zwei getrennten Pools ideal für Urlaub zu zweit oder mit Familie da beide Außenbereiche getrennt sind. Und im Restaurant haben wir immer einen Platz draußen bekommen.
Wir waren zum ersten Mal in Andalusien und sind begeistert. Das Hotel, Strand, Meer einfach Spitze. Das Essen im Hotel lässt nicht viele Wünsche offen.
Haben früher viel Urlaub in der Türkei gemacht, Valentin brauch sich nicht verstecken, fahren wieder hin.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Unvergesslicher Badeurlaub. Danke Valentin
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und das aus gutem Grund. Wir hatten im letzten Jahr zur selben Zeit (erste Hälfte September) einen phantastischen Badeurlaub verlebt und uns war klar, dass wir wiederkommen würden. Eine wunderschöne Anlage, dicht am 8 km langen weißen Sandstrand. Schöne große Pools, schöner Garten, alles sehr sauber und gepflegt. Geräumiges Zimmer, Essen auch gut, freundliches Personal. In der ersten Woche September fast nur spanische Gäste, oft mit kleinen Kindern, in der zweiten Woche in…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Genialer Urlaub an der Costa de la Luz
Grundsätzlich war alles super, allein die Nähe zum Strand mit der schönen Anlage genügt für einen tollen Urlaub. Auch wenn das Hotel eher groß ist, verläuft es sich so, dass wir nie das Gefühl hatten, von der Masse erschlagen zu werden. Die Zimmer waren ausreichend groß und genügend Abstellfläche gab es auch, die Matratzen waren nicht durch gelegen, was für uns immer wichtig ist. Dennoch schlage ich vor, langfristig die Bettdecken zu ändern. Es gibt nur ein dünnes Laken, dass auch in der ersten Woche bei 26-30 Grad…
Sehr schöne, gepflegte Anlage direkt in den Dünen gelegen. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge und lange Strandspaziergänge. Zimmer sind sehr schön eingerichtet und geräumig, alle mit Balkon.