Das Hotel ist auf einem guten Niveau ! Sehr freundliches Personal! Viele Mitarbeiter können Deutsch. Das Essen war sehr gut! Das Beste was wir bis jetzt in einem Hotel hatten! (Besser als in manchen 5 Sterne Hotels.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholung pur
Tolles Hotel, super Lage, traumhafter Strand. Wir waren für eine Wochen im Hotel eingebucht und wirklich rund um zufrieden. Das Essen ist super und die Auswahl sehr vielfältig.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr schönes Hotel.
Das Hotel ist sauber und ruhig. Das Essen war abwechslungsreich und es gab genug Auswahl. Das Hotel hat einen unmittelbaren Zugang zum kilometerlangen Strand, an dem man super spazieren gehen kann.
Typisches 4-Sterne-Hotel für die Region Sancti Petri: maximal nur 3 Stockwerke hoch, strandnah, mit 2 gepfelgten Außenpools und allem, was ein 4-Sterne Hotel bieten sollte. Positiv war, dass am 1. Mai-Wochenende die Langzeitgäste und die spanischen Wochendgäste - die in größeren Familienverbänden angereist sind - zum Abendessen dezent in unterschiedliche Speiseräume verteilt wurden. Sehr angenehme Atmosphäre im Haus, sehr freundliches Personal. Wir würden gerne wieder mal vorbeischauen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholung pur
Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel. Für uns ist es immer eine perfekte Erholung. Der Service ist sehr gut. Zimmer sind schön und ruhig. Wir können das Hotel Valentin sehr empfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen wieder hier her!
Schon mittlerweile das 5x hier, immer in den Herbstferien (NRW), gleichbleibend gute Qualität! Es gehört zu einer Hotelgruppe und anscheinend wurde das Konzept nochmal durchdacht. An manchem gespart( muss wohl sein auf Dauer), ist aber nicht tragisch. Mir wurde ein Upgrade mit allem Drumherum zugetan, wie großes Zimmer, Bademantel, Sherry , Wasser etc. Finde ich gut- das wurde mir als Wiederholungsgast sonst nicht gewährt. Guter Service, sehr gute, tägliche Reinigung des Zimmers und zuvorkommende Mitarbeiter an…
Wenig Licht. Viel Schatten.
Leider ist der Empfang nicht sonderlich freundlich.
Das Hotel hat eine schöne Poolanlage und liegt an einem schönen Strand.
Bei Anfahrt schöner Gesamteindruck, Empfang an der Rezeption sehr herzlich und informativ, Zimmerwunsch war vorgemerkt und konnte erfüllt werden.Alles sehr großzügig, etwas steril, war aber bekannt. Zimmer angenehm und zu diesem Reisezeitpunkt sehr ruhig gelegen. Restaurants sehr groß, Küche war gut, am besten haben mir die Vorspeisen und die Käse- und Obstauswahl zugesagt. Frühstück auch ganz gut. Ich habe immer das Geeignete für uns gefunden. Personal liebenswürdig und sehr freundlich. Terrasse war angenehm zum…