Wir haben unseren Aufenthalt im Hotel sehr genossen.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber durch die Freundlichkeit und Sauberkeit hat man dies kaum wahrgenommen.Es gibt 2 Poolbereiche einen ruhigen und einen lebhaften mit Animation die leider komplett auf Spanisch ist wie auch alle anderen Programmpunkte.Es gibt immer genug Liegen.
Die Hotellage ist sehr schön am Strand gelegen, durch einen Holzsteg gelangt man zum Strand.
In den letzten zwei Tagen hatten wir Abends nach Sonnenuntergang eine Mückenplage,…
Gut eingerichtetes Hotel, mit schönen Pools und guter Strandlage. Der weitläufige Strand ist vom Poolbereich über einen gut angelegten Weg einfach zu erreichen. Alles sehr sauber! Die Essensauswahl im Hotelrestaurant ist vielfältig und lecker.
Schöne Anlage mit viel Grün; Personal immer freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.
Die Bestuhlung in Restaurants ist "in die Jahre gekommen"; die Bäder müßten bald renoviert werden (Duschen statt Wannen)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Gelungener Spätsommerurlaub im Hotel Valentin
Wir sind als Gruppe verreist und wollten die Woche nutzen, um einerseits die Gegend zu erkunden (Cádiz, Sevilla) und andererseits auch im Hotel zu entspannen.
Ein großes, aber von der Bauweise her ansprechendes Hotel in ruhiger Lage direkt am Strand.
Die Hotelanlage ist weitläufig, sehr gepflegt und schön bepflanzt.
Kostenlose Parkplätze vor dem Hotel, weitere Parkmöglichkeiten an der Straße.
Es gibt 2 Pools. Am kleineren Pool finden sportliche Aktivitäten statt. Der größere Pool ist ruhiger, hier wurden tagsüber allerdings die Liegen knapp. Zum späten Nachmittag haben wir aber immer ein passendes Plätzchen gefunden.