Franz Ferdinand(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Strandhotel mit gutem Speiseangebot
Gut eingerichtetes Hotel, mit schönen Pools und guter Strandlage. Der weitläufige Strand ist vom Poolbereich über einen gut angelegten Weg einfach zu erreichen. Alles sehr sauber! Die Essensauswahl im Hotelrestaurant ist vielfältig und lecker.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Familienhotel
Super Lage, toller Garten, schöne Pools, Essen ok, Animation und Miniclub komplett auf Spanier eingestellt. Umgebung sehr gepflegt, Strand traumhaft.
Hans Georg(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir waren zum 9. Mal da und kommen gerne wieder
Schöne Anlage mit viel Grün; Personal immer freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Die Bestuhlung in Restaurants ist "in die Jahre gekommen"; die Bäder müßten bald renoviert werden (Duschen statt Wannen)
08.06. - 06.08.262 ERW
Carola(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Alles in Allen, wir kommen wieder!
Wunderbares Hotel direkt am Strand. Für Jeden etwas dabei, ob Ruhe oder Action, Spaß, Musik, Animation, super Essen!!
Tim(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Gelungener Spätsommerurlaub im Hotel Valentin
Wir sind als Gruppe verreist und wollten die Woche nutzen, um einerseits die Gegend zu erkunden (Cádiz, Sevilla) und andererseits auch im Hotel zu entspannen.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir kommen gerne und sicher wieder!
Sehr empfehlenswert, extrem guter Service und freundliches Personal, tolle Lage! Schöne Ausflugsziele, idealer Familienurlaub.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Jederzeit gerne wieder!
Sehr gutes Hotel in super Lage. Sehr freundliches Personal. Erwartungen wurden übertroffen. Sehr sauber und große Auswahl beim Essen.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ideale Lage am Strand und für Ausflüge
Ein großes, aber von der Bauweise her ansprechendes Hotel in ruhiger Lage direkt am Strand. Die Hotelanlage ist weitläufig, sehr gepflegt und schön bepflanzt. Kostenlose Parkplätze vor dem Hotel, weitere Parkmöglichkeiten an der Straße. Es gibt 2 Pools. Am kleineren Pool finden sportliche Aktivitäten statt. Der größere Pool ist ruhiger, hier wurden tagsüber allerdings die Liegen knapp. Zum späten Nachmittag haben wir aber immer ein passendes Plätzchen gefunden.
Laura (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Absolute Empfehlung!
Große, sehr saubere Hotelanlage mit schönem Garten. Wir waren Mitte Mai für 10 Tage dort und das Publikum war sehr gemischt. Von jung bis alt, sehr viele Deutsche, auch das Personal spricht zum Großteil gut deutsch. Das Essen ist wirklich sehr vielfältig und gut. Wöchentlich wechselnde internationale Küche, viel Fisch und Meeresfrüchte, genau wie es in einem Hotel in Spanien sein sollte. Von unserer Seite aus eine absolute Reiseempfehlung!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kommen immer wieder gerne hier her.
Wir kommen schon zum 7. mal in dieses Hotel. Ein idealer Ausgangspunkt zum Golfen.Seit diesem Jahr gibt es eine neue Strandbar.Vava.Cocktail im Plastikbecher für 12.50 Euro.Bestand dreiviertel nur aus Eis und hatte geschmacklich nichts mit einem Pinacolada zu tun.In der Hotelbar gibt's den Drink für 6.50 Euro. Der Service in der Vava Bar war auch nicht super. Man musste mehrmals winken oder rufen wenn man noch etwas zu trinken haben wollte. Die alte Strandbar von den letzten Jahren war gemütlicher und die Preise…