Ein schönes Hotel direkt über einen Holzsteg zum langen Sandstrand.Tolle Strandbar die auch zum wunderschönen Sonnenuntergang geöffnet hat.Die Sonnenschirme und Liegen werden vom Hotel betrieben und sind in der Saison schnell reseviert und zu wenig.Ebenso ein stolzer Preis 15€.Das Büfett am Abend war sehr reichhaltig und für jedem was dabei.Sehr Kinderfreundlich.Eine separate Kinder Speise Ecke im Restaurant.
Wir hätten uns bei der Anreise morgens gewünscht die recht lange Wartezeit bis das Zimmer frei wird mit…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Urlaub
Tolle Lage am Strand, großes Hotel aber sehr gute Aufteilung, sehr freundliches Personal, gut gelegen auch für Ausflüge, kann wirklich weiterempfohlen werden.
Strandbar war leider Abends ab 18 Uhr geschlossen!
Waren schon zum 2 mal in diesem Hotel das alles war vor 13 Jahren , es ist in der Zeit sogar besser geworden!
Achtung bei der Zimmerwahl, es liegen viele direkt an der Straße!
Wir haben 9 Tage im hotel verbracht , hatten nichts zu meckern war alles wunderschönen erholsamer Urlaub und die Ausflüge nach Rondo Gibraltar und sevillia waren auch wunderschön
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gerne wieder dieses Hotel
Das Hotel liegt wunderschön hinter den Dünen gleich am herrlichen Sandstrand.
Es ist sehr groß. Trotzdem haben uns die vielen Gäste nie gestört, da die Anlage in einer schönen weitläufigen Gartenanlage liegt. Außerdem wurde alles mehr in die Breite gebaut. Es git nur 3 Stockwerke.
Wir hatten mit Trendtours eine einwöchige Rundreise gebucht und waren in dieser Zeit in diesem Hotel untergebracht. Uns hat es sehr gefallen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wunderschöner Urlaub - wir kommen wieder :o)
Große Anlage, aber trotzdem ruhig. Direkte Lage am tollen weitläufigen Strand. Eine angenehme Atmosphäre in der schönen großen Gartenanlage. Sehr freundliches Personal. Größtenteils deutsche Gäste ab 60+
Obwohl große Hotelanlage kein Gedränge, weder am Pool noch im Restaurant.
Man hat immer einen freien Platz gefunden. Essen war einfach nur super und sehr große Auswahl.
Viel Auswahl an Teilnahme von sportlichen Aktivitäten.