Die Erreichbarkeit zum Strand ist super. Direkt von der Hotelanlage über Steg durch die Dünen erreichbar. Strand super breit und ewig lang. Kann man super schöne Spatziergänge machen. Um diese Jahreszeit auch überhaupt nicht überlaufen.
Hotelanlage super gepflegt. Um diese Jahreszeit sehr ruhig und angenehm. Man kann in den Pools super ungestört schwimmen und am Pool relaxen.
Highlight war der Empfang und das schöne, gr0ße Zimmer, um das wir aber schriftlich gebeten hatten, weil wir schon mehrfach dort waren. Zuzahlung!!!
Enttäuschung:
Während der gesamten Zeit war die Poolbar geschlossen und die Strandbar nur bis 20.00 Uhr geöffnet, so dass man dort bei einem Drink ( wir waren während dieser Zeit schon mehrfach in diesem Hotel ) den wirklich eindrucksvollen Sonnenuntergang nicht genießen konnte.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage direkt am Strand, das essen war sehr gut und Abwechslungsreich.
Das Personal war sehr freundlich! Wir kommen gerne wieder!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Zimmer mit tollem Meerblick
Sehr schöner Urlaub, sehr freundliches Personal, tolles Hotel mit allem was man braucht, gute Abend Unterhaltung.
Mit Transfer zum Golfplatz. Große Auswahl bei Frühstücksbüffet und Abendessen.
Tolle Strandbar am Kilometer langen Strand.
Wie gesagt war uns das Hotel zu groß, außerdem hat es uns architektonisch nicht gefallen, die Bar hatte keinen Flair etc. Das Publikum war relativ alt.
Das Essen war allerdings sooo lecker!