In unserer 1. Urlaubswoche war das Speisenangebot wesentlich besser, so viel der Andalusiche Abend, der zwar angekündigt war aus, d.h. es gab keinen Sherrry vorweg, die Scampies waren nicht vorhanden, der italiensche Abend war nicht zu bemerken, Shusi gab es nur in der 1. Woche, hatten den Eindruck, das viele Last-minute-Reisende dort waren. Wir hatten früh gebucht, sind deshalb etwas verärgert.
Gut
Wenn man einen "ruhigen" Urlaub verbringen möchte, ist man im Oktober/November richtig. Uns war das schon ein bisschen zu einsam. Die Geschäfte und Bars in der Umgebung hatten schon alle geschlossen. Man konnte einige Ausflüge unternehmen. Wir waren die letzten Gäste. Unser Hotel schloss an dem Tag der Abreise. Das konnte man auch Abends am Buffet sehen. Die letzten beiden Tage wurde nur noch auf Nachfrage aufgefüllt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Riesige anlage mit privatsphäre
man fragt sich, wo sind die 1.000 gäste. 3 restaurants mit flexibler sitzordnung und gutem personal verwöhnen, ohne gedränge oder essenslücken. alles wird bis zum schluß nachgefüllt. das angebot geht u. a. über muscheln, shrimps sektfrühstück , fischkoch und braten live. da nur hp angeboten wird ist das publikum samt leichter kleiderordnung angenehm. alle möglichen indoor aktivitäten bis zum golf oder flintenschießen im angebot inkl. schwimmbad.
3 aussenpools laden ein und es gibt immer genügend freie liegen. zum…
Hotel: hotel sehr sauber beste lage zum wunderbaren strand
Zustand & Einrichtung Hotel: sauber und geschmackvolle einrichtungen und sehr gut geführte hotelanlage
Zimmer: zimmer waren sehr groß und wurden bestens geputzt
einrichtung mehr als ausreichend und sehr zweckmäßig
Gutes Hotel sehr gepflegt mit etwas älterem Interieur. Gutes bis sehr gutes Essen in etwas antiquierter Atmosphäre, gute Getränkeauswahl insbesondere an der Bar. Allzeit freundliches und kompetentes Personal in allen Bereichen, gute Kinderbetreuung. Außenanlagen sehr gepflegt, Strand ca. 100 m über einen Holsteg zu erreichen, Strandbar des Hotels in schöner Lage mit gutem Angebot. Traumhafter Atlantikstrand mit feinem Sand, klarem Wasser und surfbarer Brandung. Ortskern in ca. 3 km Entfernung mit Cafés und…
Wir waren rundum sehr zufrieden mit dem Hotel. Die Lage direkt am Meer und die Aussicht auf den Atlantik (wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick) sind sehr schön. Dies gilt auch für die Gartenanlage, die sich direkt an die Dünen anschließt. Der Zustand der Hotelanlage war top. Auch der Service im Restaurant war erstklassig.
Das Hotel ist sehr groß aber man findet sich doch sehr schnell zurecht.
Im ganzen Hotel hat man kostenlose Internetverbindung.
Direkt vor dem Hotel ist die Bushaltestelle und man kann problemlos mal einen Ausflug ( z.B. nach Cardiz ) unternehmen. Was ich jetzt nicht so gut empfunden habe ist das man wie ich schon erwähnt habe kein Obst mitnehmen konnte, das man für das anmieten eines Tresors pro Tag 3.50 Euro und das man für die Waage zum Koffer wiegen pro Koffer 1 Euro bezahlen musste. Ich finde
dies im…
Wir waren zu fünft im Juni dort und ich fand das Hotel sehr ansprechend.Alles sauber,das Personal sehr freundlich und eifrig .Das Essen ist immer ausreichend und gut gewesen.Wenn jemand sagt er ist nicht satt geworden oder es war für ihn nichts dabei,dann lügt er !! Wer weiß was es dann bei diesen Leuten zu Hause gibt ;o)) Die Zimmer sind für 2 Personen ausreichend groß. Auch war das Mobiliar bei uns im Zimmer gut und nicht abgewohnt wie man es ja öfters erlebt.DAS einzigste was ich zu bemängeln habe ist im Bad die…
Da wir zum dritten Mal in diesem Hotel waren, kann ich es nur Empfehlen.
Man sollte allerdings an der Möblierung der Balkone denken, denn Rost geht nicht.
Die Zimmereinrichtung war wirklich gut, bis auf die Balkonmöblierung, die muss erneuert werden (Rost)