Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel nicht nur für Badeaufenthalt
Wir waren schon das zweite mal in diesem Hotel (das erste mal im Oktober 2014 im Rahmen einer Andalusienrundreise mit Trendtours-Touristik). Da hier besonders auch das Preis-Leistungs-Verhältnis gestimmt hat, haben wir uns wieder für das Hotel entschieden. Sehr positiv die Qualität der Halbpension und die Freundlichkeit der Mitarbeiter besonders in dem Restaurant. Wir hatten diesmal über Neckermann ein "Sparzimmer". Hier ist besonders der große Balkon hervorzuheben. Wir hatten direkten Blick zur Animationsbühne.…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Hotel mit Traumstrand
Hotel: Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck
Zustand & Einrichtung Hotel: Sehr gepflegt und sauber
Gastronomie: Im Großen und Ganzen gut. Jedoch war im Speisesaal eine hohe Geräuschkulisse.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholung pur
Dafühlt man sich wohl und kann bei ausgibigen Strandwanderungen betens entspannen. Der Tag beginnt schon mit Blick in die Natur bei einem Frühstück das keine Wünsche offen lässt mit frisch gemachte Vollfruchtsäften und endet mit einem opulenten Abendbuffet, wo es wirklich für jeden Geschmack etwas gibt. Die Zimmer sind ausgesprochen geräumig und sauber. Durch die zurückgenommene Bauweise registriert man die Größe des Hauses gar nicht so. Die Verbindun von Pool und Meer ist ideal. In der Strandbar könnte ich ewig…
Wir hatten in den ersten zwei Oktoberwochen auch schon herbstliches Wetter. Trotzdem konnten wir die Sonne geniessen und im herrlichen Atlantik baden! Haben mit Mietwagen etliche Ausflüge gemacht.
Die Hotelangestellten sind sehr freundlich und engagiert. Service, Sauberkeit und Güte und Vielfältigkeit des Essens ist toll. Trotz der relativ großen Auslastung im Hotel gab es nie Gedränge oder irgendwelche Engpässe. Aus unserer Sicht wirklich eine Empfehlung wert.
Wir hatten ein paar schöne Tage im Anschluss an eine Andalusien Rundreise im Valentin Hotel. Ziel war es sich zu erholen und das hat gut geklappt. Zu bemängeln wäre nur, dass das essen beim Abendbrot etwas fad war, etwas mehr Gewürze würden nicht schaden.
Ein Traum, Essen Hervorragend Service + Strand TOP
Dieses Hotel ist absolut zu empfehlen.
Für Zöliakie-Betroffene gibt es eine eigene Karte zur Ansicht, welche Speisen es Optional zubereitet gibt zum Buffet. Auch diverse Nachspeisen wie Kuchen o.a. sind hier Glutenfrei erhältlich.
Das Baguette zum Frühstück Glutenfreier Traum!
Strand sauber und weitläufig sehr zu empfehlen auch für Urlaub mit Kinder.
Der Service im Hotel ist jeden Stern wert.
Die Küche und Speisen waren Abwechslungsreich und selbst die Darstellung der Speisen ist sehr schön anzusehen.
In der…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöne Anlage gerne wieder
Hotel: Wir kommen gerne wieder
Zustand & Einrichtung Hotel: Gepfelgt
Gastronomie: Gegenüber unserem Aufenthalt vor ca. 7 Jahren ein deutliche Steigerung von Qualität und Vielfalt
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Perfekter Urlaub.
Sehr schönes Hotel am Strand mit hervorragender Küche. Personal ALLE super nett und hilfsbereit. Entfernung zu sonstigen Einkaufsmöglichkeiten könnten etwas kürzer sein.