Schönes Hotel am wunderschönen Sandstrand
Ein großes Hotel mit max. drei Etagen. Weitläufige Gartenanlage mit schönen Pools und gepflegten Außenanlagen. Nach kurzem Weg durch die Dünen ist man am herrlichen und langen Sandstrand. Vielfältiges und leckeres Buffetessen im großen Restaurantbereich. Zimmer ausreichend groß. Schneller Reinigungsservice. Außenbühne mit Unterhaltungsshows. Darbietungen allerdings nicht unbedingt immer nach unserem Geschmack. Sehr nettes und freundliches Personal in allen Bereichen. Überwiegend waren zum unserem Zeitpunkt deutsche…
Spontan haben wir uns kurzfristig für Andalusien und für dieses Hotel entschieden.
Eine SEHR gute Entscheidung, wie wir dann vor Ort erfahren haben. Anfangs hatten wir etwas Bedenken wegen der Größe des Hotels.....umsonst, wie sich dann herausstellte. Wir werden wiederkommen♡
Besonders das überaus nette Personal will ich hier nochmal loben: Sehr freundlich ***** egal in welchem Bereich des Hotels man war.
Unser Zimmer mit Meerblick. ..wunderschöne Aussicht!
Das Restaurant war in verschiedene…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Eine wunderschöne Woche im Hotel Valentin!
Ein rundum tolles Hotel mit wunderschöner Strandlage. Freundlicher Service und ein immer und überall sauberes Erscheinungsbild!
Wir hatten eine rundum schöne Woche im Valentin!
Der Strand in unmittelbarer Nähe ist leicht über einen Steg zu erreichen und bietet wunderbar feinen weißen Sand und einen Atlantik mit zum Teil toller Brandung. Handtücher vom Hotel können an der Rezeption geliehen und zum Strand mitgenommen werden.
Das Hotel glänzte immer und überall mit absoluter Sauberkeit und freundlichem Personal mit…
Das Hotel war insgesamt sehr gut. Da wir Meerblick gebucht hatten, waren wir enttäuscht, dass dies durch das EG - Zimmer nicht möglich war. Ebenso für die Freunde, die gleiche Kategorie gebucht hatten.
Ein Platz zum Entschleunigen
Es ist eine wunderschöne Anlage. Sehr gepflegt und liebevoll angelegt. Das Hotel ist sehr weitläufig und hat viele schöne Ecken zum Verweilen.
Die gesamte Anlage ist in einem hervorragenden Zustand.
Gutes H.für eine Mischung aus Strand und Ausflügen
Es ist ein großes Hotel. Man kann hier von einem Hotelbunker sprechen. Es hat zwei große Flügel mit mehreren Stockwerken.
Es war überall sauber, daran fanden wir nichts auszusetzen.
Die Gäste waren hier im Sommer meist Spanier.
Bodegas lohnen sich.
Ausflüge haben wir auf eigene Faust unternommen. Cadiz und Chiklana waren kein Problem mit Bussen. Muss man halt ein wenig Busplan lesen können.
Sevilla sollte man nur als Ausflug buchen.
Hotel Valentin
Hotel: relativ großes Haus, trotzdem sauber und ruhig.
Zustand & Einrichtung Hotel: alles gepflegt
Pool- und Gartenanlage: sehr gepflegt,viel Personal ( Bademeister,Bar,Gärtner,Pool wurde jeden Tag gereinigt)
Sehr schönes Haus
Hotel: Gutes Hotel leicht in die Jahre gekommen.
Zustand & Einrichtung Hotel: Die Einrichtung ist ok, manches sollte erneuert werden. Armaturen im Bad wie zB Duschkopfaufhängung ist abgenutzt, Fugen sind zu erneuern da bräunlich. Große Wirkung mit wenig Aufwand.
Gastronomie: Essen ist sehr lecker, besonders der frische Saft zum Frühstück.
Stets freundliche kompetente Angestellte/Kellner. Gutes Essen, für jeden was zu finden. Sauberkeit sehr gut. Tischeindeckung prima. Schöne Anlage, Pool. Zimmer o.k. Hotel können wir auf jeden Fall Empfehlen...negativ: Flaschenwein etwas zu teuer, finden wir...negativ: Kinderanimation in der Hotelbar bis 22:ooh....für Menschen ohne Kinder nerven diese Lieder jeden Abend echt...einfach um 21:00 damit aufhören..Kinder sind natürlich was schönes:-)
bei Beginn der Hauptsaison zu viel Remmi-Demmi, Zimmer hatte Ameisenplage, 3x mit Silikon Fugen zugespritzt, Balkon durrch Vogelkot verschmutzt, Zimmer war ansonsten Top Zimmer 2135