Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Klasse Hotel in Andalusien an Traumstrand!
Klasse Hotel an einem absoluten Traumstrand.
Essen,Zimmer Service,Wohlgühlfaktor einfach top!
Wir hatten ein renoviertes Zimmer, sehr schön und immer und überall sauber im Hotel.
War für uns als Familie (11+14) hervorragend!
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Rundum wunderschönes Hotel
Wunderschönes und sympathisches Hotel am herrlichen Sandstrand, großzügige Anlage, sehr freundliches Personal, toller Pool, sehr gutes Restaurant. Wir kommen immer wieder!
Tolle Außenanlagen und Strandnähe - Topp für einen Erholungsurlaub. Riesige Essensauswahl. Lediglich die Zimmer dürften so langsam mal renoviert werden, sind aber gut gepflegt und man kann z.B. 3 Kissenstärken auswählen. Super Service.
Sightseeing geht nur mit Reisegruppe oder Auto. Direkt am Ort ist moch ein kleines Einkaufszentrum, aber für Ausflüge oder weitere Städte sind es ca 10km.
Wir haben es total genossen und die Vielfalt und der Umfang des reichhaltigen Buffets hat uns echt beeindruckt.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder schön!
Auch unser sechster Aufenthalt war wieder sehr schön: Zimmer immer sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit und das Essen in großer Auswahl muy rico!
Seit 2009 verbringen wir jedes Jahr unseren Andalusien-Urlaub im Valentin Sancti Petri. Wir genießen jedes Jahr die angenehme Atmosphäre im Hotel, die ausgezeichnete Verpflegung, die fantastische Lage am kilometerlangen Traumstrand, die sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die schönen, wenn auch etwas in die Jahre gekommen Zimmer. Viele der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind uns seit Jahren bekannt; eine geringe Fluktuation bei der Belegschaft ist m.E. immer ein gutes Zeichen.…
Wunderschöne und sehr gepflegte Gartenanlage. Ein Lob für die im Hintergrund arbeitenden Gärtner.
2 große Pools zum "richtigen Schwimmen". Meer bzw. Weg zum Strand in wenigen Schritten via Holzsteg bequem erreichbar. Gesamte Anlage stets sehr sauber. Freundlichkeit des gesamten Personals trotz anstehendem Saisonende unverändert freundlich und zuvorkommend.
Leider bemerkt man im Restaurant eine deutliche Reduktion der sonst vielfältigen Auswahl der Speisen. Natürlich gibt es trotzdem noch genug, jedoch wurden…
Im Mai hatten wir hier einen sehr schönen Urlaub. Das Hotel ist schön und sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit und grundsätzlich super organisiert. Es gab wenig zu beanstanden. Allerdings ist das Hotel auch sehr groß und wenn es voller wird, ist der Andrang am Buffet nicht schön, auch wenn das Personal sehr bemüht ist. Das Essen selbst war immer top, allerdings ab und an haben die Köche, die die Speisen (Fisch und Fleisch) frisch zubereitet haben, dem Andrang nicht nachkommen können.
Der Strand ist…