Die Anlage ist sehr gepflegt und weitläufig und sehr gepflegt. Die Buffets sind fast nicht zu topen, Auswahl und Qualität hervorragend. Zimmer: Mobiliar zeigt Abnützungsspuren, aber o.k.
Grosser Balkon. Personal sehr motiviert und freundlich, ob Bedienung im Speisesaal oder die Gärtner..
Und dann der riesige Strand ( ca. 120 Meter breit, viele KM lang..) und sehr sauber .
Sehr schöne Hotelanlage !!
Ist sehr weitläufig und daher nicht so überlaufen ! Buffet wirklich lecker !
Kinderbufett zur Freude der Kleinen auch sehr gut !
Nachteilig - zu unserer Reisezeit gefühlte 99,9% Spanier. Daher konnte unser Kind nicht wirklich mit ihnen spielen und auch die Kinderbetreuung war nicht nutzbar.
Aber ansonsten wunderschöner Urlaub !
Direkt vor dem Hotel auch Busstation, von wo man alle umliegenden Ziele gut erreichen kann.
Gepflegte Hotelanlage inmitten einer großen Grünanlage mit direkter Anbindung zum Strand. Durch die Unterteilung in mehrere Bereiche verteilen sich die Gäste und man findet sicher auch zur Hochsaison ein ruhiges Plätzchen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Hotel mit Tipps
Wir waren super zufrieden mit diesem Hotel. Essensauswahl, Sauberkeit und Freundlichkeit vom Personal sind hervorzuheben. Toller Strand mit jeder Menge Platz. Zu unserer Zeit waren hauptsächlich Deutsche und Spanier. Tipps: Wenn man vom Hotel rechts läuft, befindet sich in ca. 15 Fußminuten ein Supermarkt, Restaurants, Autovermietungen und Einkaufsmöglichkeiten. Absolut sehenswert sind Sevilla und Gibraltar sowie das Surferstädtchen Tarifa. Unbedingt auch die kalte andalusische Gazpacho Suppe und den Tinto de…
Im Oktober 2 wundervolle Wochen als Paar in diesem Hotel verbracht. Es gab eigentlich absolut nichts
zu bemängeln, Sauberkeit, Service, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft stimmten. Lage top, Zimmer mit wunderschönem Meer- und Poolblick. Lediglich 2 Tage vor der Winterschließung bemerkte man beim Essen deutliche Einschränkungen bei der Auswahl und frische der Speisen, dass war nicht gut!! Sonst einfach alles top! Weiterempfehlung
Wir waren zum Erholungsurlaub zum 2. Mal hier. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Toller Strand, schöner Pool, sehr gutes, abwechslungsreiches Essen.
Wir reisten Ende Oktober als eine der letzten Gäste der Saison in dieses Hotel. Wir waren überrascht wie wenige Urlauber dieses Hotel noch "bewohnen". Doch genau diese entspannte Atmosphäre empfanden wir als sehr angenehm. Die Zimmer hatten eine angenehme Größe. Wir hatten mit Meerblick gebucht und diese auch bekommen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, die Handtücher wurden immer getauscht, wenn wir dies wünschten.
Das Essenangebot ist reichlich und sehr geschmackvoll, man hat immer etwas gefunden. Besonders…
Ein gelungener Urlaub. Wunderbar aufgeteilte große Poolbereiche. Der Aktivpool für die Kinder ist am anderen Ende des Hotels und somit kann jeder sich das aussuchen, was er gerne hätte. Ca. 80 % Deutsche zum Reisezeitpunkt im Hotel. Alles sehr angenehm gewesen. Mietwagen um die Sehenswürdigkeiten zu besichtigen wäre von Vorteil. Man kann aber auch im Hotel direkt Ausflüge buchen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wunderbares Hotel am wunderbaren Strand
Das Hotel Valentin ist ein sehr schönes, sehr gut geführtes Hotel an einem wunderbaren Strand gelegen.
Trotz Größe und sehr vieler Hotelgäste war die Ambiante sehr angenehm. Man kann immer eine kleine ruhige Ecke innen oder außen finden.
Die Anlage ist sehr großzügig und sehr gepflegt. Alles sehr sauber, Schlafzimmer genauso wie Restaurant oder Pool.
Auch das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir konnten keinen negativen Punkt finden, obwohl wir zum ersten Mal diese Art von Urlaub in einem großen…