Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Ambiente
Schönes Hotel mit einer guten Küche ,sehr gutem Service.Schöne große Zimmer.Sehr freundliches PersonalGute Strandlage,schöne Poolanlage.Die Hotelumgebung ist langweilig
Sehr sympathisches, gepflegtes Hotel, alles zu unserer Zufriedenheit, das Abendessen im Restaurant ist top, kaum zu überbieten - unbedingt Halbpension buchen! Personal in allen Bereichen außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Lediglich folgende Einschränkungen: Umgebung des Hotels relativ steril, nichts los, tausende von Ferienwohnungen, kaum Geschäfte und Lokale, Entfernung zur nächsten gewachsenen Siedlung Chiclana de la Frontera sehr weit; viel zu wenige Parkplätze auf dem hoteleigenen Parkplatz. Ansonsten…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Groß aber weitläufig
Sehr sauberes großes Haus, das sicher schon ein paar Jahre existiert aber gut gepflegt wurde. Die vielen Gäste verlaufen sich in der großzügigen Anlage. Die Zimmer sind ruhig.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Weiterhin schönes Hotel
Weiterhin kann man das Hotel Valentin guten Gewissens weiterempfehlen. Wir waren rundum mit dem Service, dem Essen und der Freundlichkeit des Personals zufrieden. Das Hotel wirkt sehr gepflegt.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wenn Novo Sancti Petri - dann wieder ins Valentin
Das Hotel Valentin ist etwas größer als die anderen 4-Sterne-Hotels in Novo Sancti Petri, vor allem weitläufiger. Mit seinen 3 Etagen erscheint es aber nicht zu groß. Positiv war das viele Grün in den Außenanlagen. Es ist ein solides, etwas älteres, jedoch gut gepflegtes, sauberes Hotel ohne spezielle Extras.
Während unseres Urlaubs erholten sich hier besonders ältere Ehepaare, aber auch junge Leute mit Kleinkindern. Die Gäste kamen vor allem aus Deutschland und Spanien, weniger GB, Schweiz, Frankreich,…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super um die Seele baumeln zu lassen.
Top Hotel mit direktem Strandzugang. Das Essen war abwechslungsreich, nur das Fleisch beim show-cooking war Teils etwas zu lange gebraten und daher zäh. für Unternehmungen ist ein Mietwagen zu empfehlen. Im Allgemeinen kann ich das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Der Aufenthalt in diesem Hotel fand im Rahmen einer organisierten Reise eines deutschen Veranstalters teil, mit dem ich schon mehrere Male verreist bin. Hier werden regelmäßig gute bis sehr gute Hotels ausgewählt. Einzige Abwertung ist für mich, dass es erst morgens um 8 Uhr Frühstück und abends erst ab 20 Uhr Abendessen gibt. Das ist völlig gegen meine Gewohnheiten! Die Speisenangebote sind sehr umfangreich, auch wenn es nicht immer ein breiteres Angebot an Fisch als Thunfisch und Sardinen gab.
Das Personal ist…
Wir waren angenehm überrascht, es war angefangen über das freundliche Personal, den tollen Kellnerinnen, dem faszinierenden Buffet, der praktischen Lage zum Strand, den atemberaubenden Stränden und dem Abendprogramm alles war in unseren Augen ausgezeichnet, man kann einfach nicht meckern :-)
Einzig das Zimmer zu Strasse war nicht so berauschend, es gibt garantiert viele Zimmer die garantiert leiser sind und einen schöneren Blick haben. Der Lärmpegel lag jedoch Ende April/ Anfang Mai innerhalb der Toleranzgrenze,…
Erholung pur - super Strand - abends tolles Unterhaltungsprogramm mit Elvis Presley Imitator, Flamencotänzern und, und, und...- tolle Anlage - Urlaub 2015 ist schon eingeloggt