Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Immer wieder !
Wir sind nun zum 2.Mal dort und werden auch im nächsten Jahr wieder kommen. Das Personal ist - egal in welcher Abteilung- vorbildlich und sehr aufmerksam. Bei einem Zimmerwechsel lief alles reibungslos, im Restaurant gab es tolle Weine und das Reinigungspersonal für die Zimmer sehr gründlich. Ein Tipp. ich lege der Zimmerdame schon vorab 5 € hin. Diese freuen sich sehr darüber, legen einem Blumen hin oder wie bei meiner Schwester, man bekommt z.B. 2 Bademäntel für die Dauer des Aufenthaltes.Die Zimmer sind…
Gepflegtes Hotel in Strandnähe (wunderbar feiner, breiter Sandstrand)
Täglich nettes abwechslungsreiches Abendprogramm
Beim Frühstück herauszuheben: 1.) zusätzliche Kaffeeautomaten für verschiedene Kaffeevariationen (lecker)
2.) frisch zubereitet diverse verschiedene Frucht-Milchshakes
Mit dem PKW kann man vom Hotel aus schöne Touren machen, zu Fuss ist in unmittelbarer Nähe nicht allzuviel Trubel bzw. Abendunterhaltung
Es war ein wunderschöner Urlaub.
Man hat die Möglichkeit am Strand zu entspannen oder die sehr interessanten Städte in der Umgebung zu besuchen.
Es ist eine Frage, was und wie man mit diesen hervorragenden Möglichkeiten (Angeboten) umgeht.
Sehr gutes Hotel in allen Bereichen. Nur die Poolbar ist nicht optimal. Speisen nicht gut und Personal nicht freundlich. Eigentlich nicht zu verstehen. Alle anderen Bereiche sind top
Schöner Urlaub in einem Top Hotel. Leider wenig Animation, aber die Saison hat ja auch erst begonnen.Ansosnten schönes Hotel. Ideal auch geeignet um div. Ausflüge zu machen.
Schönes Hotel, toller endlos länger Strand, viele Golfplätze in der Nähe, schöne Strandbars, immer leichter Wind da lässt sich die Wärme gut aushalten.
Ein sehr gutes 4 Sterne Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Es waren sehr angenehme und erholsame Tage im "Valentin-Hotel" Sancti Petri.
Eine banale Reklamation wurde umgehend durch die sehr gut deutschsprechende Hotelangestellte Alessandra umgehend behoben. Sehr aufmerksames Personal und angenehme Verzehr-preise, etwas teurer als in Germany aber dafür die doppelte oder dreifache Menge bei den (alkoholischen) Getränken.
Rundherum gesagt: ein Klasse-Urlaub in einem Klasse-Hotel.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Toller Strandurlaub
Das Hotel ist Super und kann nur weiterempfohlen werden.
Direkte Strandanbindung und Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe. Was auch lobenswert war, war die Sauberkeit in allen Bereichen.
Was allerdings schade war, das die Rezeption nicht immer freundlich war und manche Einrichtungsgegenstände sollten mal ausgetauscht werden.
Schönes Hotel in Kolonialstil. Aufgrund der Bauform, bestehend aus Hauptgebäude mit Seitenarmen fällt die eigentliche Größe des Hotel (mehr als 500 Zimmer!) zumindestens außerhalb der Hauptsaison nicht auf. Das Hotel besteht nur aus zwei Stockwerken und fügt sich somit harmonisch in die Landschaft ein. Die Anlage und das Hotel machen einen sehr sauber und gepflegten Eindruck. Die Zimmereinrichtung ist ok. Wir haben schon neuwertigere Möbel gesehen. Dafür waren die Betten sehr bequem und die Zimmer schön ruhig. Wir…
Wir haben uns in diesem Hotel wirklich wohl gefühlt und werden sicherlich noch einmal wieder kommen.
Wie in vilene Hotels sind auch hier die Liegenreservierer ärgerlich und das obwohl das Hotel bittet dies zu unterlassen. Da das Hotel jedoch nicht voll belegt war konnten man mit etwas suchen immer noch ein schönes Plätzchen finden.
Toll war besonders die Strandbar!