Hotel verdient die 4 Sterne, eine tolle Einrichtung mit wunderschönen Pools und einem Steg an den Strand. Dort befindet sich ein hoteleigenes Pavillon mit Traumaussicht. Das Personal ist freundlich, aber die Landsleute werden bevorzugt.
Sehr gutes Hotel am schönen Strand.
Freundliches Personal.
Reichhaltiges und gutes Essen.
Der Vogelkot auf den Stuhlehnen und dem Fussboden ( Restaurant-Terasse) wurde nicht entfernt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Absolut empfehlenswert!
Ein sehr schöner Urlaub. Pool und Strand sehr gut.
Im Zimmer leider kein Safe.
Wir fühlten uns trotzdem sehr wohl, obwohl die gesamte Anlage sehr gross und weitläufig ist.
Sehr gutes Hotel mit guten Preis-/ Leistungsverhältnis und hohem Wohlfühlfaktor. Kurzer Weg zum Strand. Große Vielfalt bei den angebotenen Speisen. Man kann das Hotel sehr empfehlen.
Die Anlage ist sehr gepflegt und weitläufig und sehr gepflegt. Die Buffets sind fast nicht zu topen, Auswahl und Qualität hervorragend. Zimmer: Mobiliar zeigt Abnützungsspuren, aber o.k.
Grosser Balkon. Personal sehr motiviert und freundlich, ob Bedienung im Speisesaal oder die Gärtner..
Und dann der riesige Strand ( ca. 120 Meter breit, viele KM lang..) und sehr sauber .
Negativ: --- Vorschrift: Tragen einer Badehaube bei Benutzung des Hallenbades, egal ob einfach so oder bei der Wassergymnastik --und eben keine Möglichkeit diese kostenlos als Duschhaube im Kosmetikkörbchen zu finden oder kostengünstig im Shop zu erwerben.
Ich war bereits zum dritten Mal in diesem Hotel und freue mich jedes Jahr wieder auf den Aufenthalt. Die Verpflegung ist für spanische Verhältnisse überraschend gut und auch das Personal ist sehr entgegen kommend. Ich kann das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen!
Sehr schöne Hotelanlage !!
Ist sehr weitläufig und daher nicht so überlaufen ! Buffet wirklich lecker !
Kinderbufett zur Freude der Kleinen auch sehr gut !
Nachteilig - zu unserer Reisezeit gefühlte 99,9% Spanier. Daher konnte unser Kind nicht wirklich mit ihnen spielen und auch die Kinderbetreuung war nicht nutzbar.
Aber ansonsten wunderschöner Urlaub !
Direkt vor dem Hotel auch Busstation, von wo man alle umliegenden Ziele gut erreichen kann.