Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hotel mal auf spanisch
Das Hotel ist super.
Was nicht so toll ist, es sind fast nur Spanier dort im Urlaub-Annimation und Abendunterhaltung
alles auf spanisch...#
Die Essenauswahl ist sehr groß nur leider kalt oder lauwarm.
Wir haben versuch es zu reklamieren wurden aber nur doof angeguckt und zu einem
warmen Topf begleitet.
Rund um das Hotel ist nicht viel los- ein kleiner Ort mit sehr einfachen Bodegas ist ab
21 Uhr sehr schwer zu erreichen da dort Verkehrscaos pur herrscht.
Die Hotelanlage ist sehr groß. Sehr viele einheimische (spanische) Urlauber. Die 2 Badepools mit Kinderpool sind sauber und großzügig angelegt. Ausreichend Liegen am Pool vorhanden, am Strand etwas knapp. Das Essen ist ordentlich aber wenig abwechslungsreich. Bemerkenswert ist die Kinderbetreuung für alle Altersgruppen und deren tatsächliche abwechslungsreiche Tagesgestaltung. Das Hotel ist etwas abgelegen, ein Miet-Auto sollte auf jeden Fall eingeplant werden. Die Parksituation am Hotel ist daher sehr angespannt.
Ein wirklich sehr gutes Hotel es hat max. drei Stöcke, sehr nah zum Strand, zwei sehr schöne Pools, und das Essen war sehr gut und die Auswahl riesig. Für das kommende Jahr haben wir schon wieder gebucht! (Ein kleinder Nachteil: die Wein Preise sind Hoch, dafür nur gute Weine! Alle anderen Getränke Preise sind in Ordnung!)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Traumurlaub im Superhotel
Wir waren 1 Woche mit einen Reiseunternehmen in diesen Hotel und waren begeistert. Eine sehr gepflegte
Hotelanlage und sehr schöne saubere Zimmer. Ein super Angebot an abwechslungsreichen Speisen. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Großes, sauberes Hotel an wunderschönem Strand. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Anstandsloser Zimmerwechsel, nachdem unser 1. Zimmer sehr modrig gerochen hat (Schimmelbefall ...). Zustellbett für Jugendliche ist eher knapp bemessen. Unaufdringliche Animation, ca. 5 Angebote pro Tag (Fitness, Volleyball, Bogenschießen, Tischtennis ...)
Zu Beginn unseres Urlaubs (Pfingstferien!) eher älteres, deutsches Publikum (60+), nach und nach mehr Familien, am Wochenende viele junge spanische Gäste.
Sehr…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sie achten auf Ihre Figur und wollen gut schlafen?
Das Hotel ist an dieser Stelle von vielen anderen Reisenden zutreffend beschrieben worden. Trotz seiner Größe wirkt es - zumindest in der Nachsaison - nicht überfüllt. Als angenehm gemischt empfanden wir die Gästestruktur: Neben vielen älteren Urlaubern auch junge Familien mit Kindern, neben zahlreichen deutschen Touristen viele Spanier. Architektonisch ähnelt das Valentin seinen Nachbarhotels und ist relativ gut hinter dem Dünengürtel "versteckt".
Das Preis-Leistungsverhältnis empfanden wir im Großen und Ganzen…
Gut geführtes, großes 4 Sterne Hotel in schöner Lage
Wir waren Ende April für eine Woche im "Valentin Novo Sancti Petri" und können dieses Hotel absolut weiterempfehlen. Obwohl das Hotel relativ viele Zimmer hat, wirkt die Atmosphäre in der Lobby, im Hauptrestaurant oder im Garten an den Pools nicht "trubelig lebhaft". Die Service-Mitarbeiter machen einen ebenso hervorragenden Job, wie auch die Köche und die Zimmermädchen. An der Zimmereinrichtung und an manchen Kleinigkeiten sieht man zwar, daß das Hotel nunmehr auch schon ca. 10 Jahre alt ist - aber alles wird gut…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr empfehlenswert
Durch seine Bauweise zwar etwas weitläufig dafür aber sehr ruhig .Sehr gute direkte Dünenstrand- Anbindung.
Durch mehrere Buffetplätze in verschieden Bereichen keine Enge beim Essenfassen. Das Hotel ist sehr schön
angelegt.Nach unserem Empfinden sind der Sonnenschirm und die 2 Liegen am Strand zu teuer 12,00 € . Bars
und Restaurants in der Nähe kaum vorhanden.
Ein rundum gelungenes Hotel. Wir sind 66 und72 Jahre alt und empfehlen jedem anderen Paar o h n e Kinder die spanischen Ferienmonate Juli/August zu meiden.
Gefühlt 200 Kinder beim Abendessen sind für manchem einfach zuviel des guten!!.
Ansonsten gibt es gar nichts zu bemängeln.