Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Aleksandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Tolles Familienhotel
Das Hotel ist für Familien sehr zu empfehlen vor allem wenn Kinder Spanisch lernen sollen (90% Spanier). Es war ein tolles Programm den ganzen Tag angeboten und die Vorstellungen am Abend waren auch für Erwachsene zu empfehlen. Wir waren Anfang September da und das Wetter war perfekt. 29-30 C jeden Tag. Eine Woche war leider zu kurz um Sevilla, Cadiz, Jerez zu sehen und noch am Strand zu liegen. Das Angebot am Essen war auch sehr gut. Es war für alle was dabei. Ein Auto ist zu empfehlen auch wenn vom…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Top Hotel direkter Zugang zum schönen Dünenstrand
Alleinreisende, weiblich, 57 Jahre. Ein sehr sauberes Hotel (Zimmer, Poolanlage, Speisesaal, Strand). Bestens zu empfehlen!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Auch beim dritten Mal zufrieden
Das Hotel ist nicht das neueste, aber sehr gepflegt. Wir hatten eine Juniorsuite und waren sehr zufrieden. Leider erhielten wir den gebuchten Meerblick erst am zweiten Tag nach mehrmaligem Nachhaken.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Solide 4 Sterne direkt am tollen Strand!
Auch wegen des Wetters, des noch vollen Betriebes des Hotels und des vorhandenen preiswerten Mietwagens ein insgesamt sehr guter Urlaub mit einer Mischung aus Strand, Sonne, Verwöhnen, Kultur, Bewegung ... Das Valentin hatte sich im Vergleich zu vor zwei Jahren insbesondere bei der Verpflegung noch einmal verbessert. Immer wieder!!!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super Hotel hervorragendes Essen guter Service sch
ich würde jederzeit wieder Urlaub im Valentin machen. Am schönsten Strand die beste Erholung. Ausserdem kann man viele interessante Orte mit dem Auto erreichen zB. Cadiz oder die weissen Dörfer in den Bergen uvm.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wir kommen gerne wieder!
Obwohl es ein recht großes Hotel ist, haben wir uns schnell zurecht gefunden. Das Personal ist super freundlich, immer hilfsbereit. Die Zimmer sind gepflegt und ausreichend. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Ein kurzer Fußweg führt zum breiten Strand, der sehr gepflegt ist.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Top!
Zimmergroesse absolut ausreichen Personal im gesamten Hotel sehr freundlich. Alle Einrichtungen waren sauber. Gäste jeden Alters waren vor Ort. Viele Familien. Zu 90 % Spanische Urlauber das hotel allgemein ist ein tipp !
Jesus(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wohlfühl Effekt
Sancti Petri ist ein schönes Fleckchen Erde. Im Hotel Valentin Sancti Petri haben wir uns sehr wohl gefühlt
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Servicewüste Valentin - kurz vor Winterschlaf
Als zufriedene RIU Kunden hatten wir aus Preisgründen und wegen der guten Weiterempfehlungsrate dieses Hotel gebucht und wurden sehr enttäuscht. Unser gebuchtes Meerblickzimmer war sehr klein und der Balkon mit dem des Nachbarn verbunden und nur durch einen kurzen Sichtschutz getrennt. Unser Wunsch, in ein anderes Zimmer umzuziehen konnte trotz der geringen Auslastung (30 %) und trotz unseres langen Aufenthaltes nicht erfüllt werden. Das Rezeptionspersonal war lediglich auf einchecken und auschecken spezialisiert.…
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Urlaub in einem TOP Hotel!!!
Super Hotel und vor allem sehr sauber!! Essen und service auch top. Für einen reinen BAdeurlaub ist dies ein super Ort. Was für junge Paare bzw. junge Leute eher schlecht ist, sind die Möglichkeiten abends in Bars oder Discotheken zu gehen. absolut nichts los. Die Hotelbar ist zwar sehr schön aber auch das einzige am Abend, dort ist zwar auch viel los mit Programm und Unterhaltung, gute Getränke aber das war halt nicht so unsers. Die Ggend ist auf jeden Fall sehr Interessant, mit dem MIetwagen, (gibt es…