Große Anlage direkt am langen Sandstrand, alles sauber. Zimmer war geräumig und funktionell eingerichtet, Bad groß mit viel Ablagefläche. Das Essen war ordentlich, die Auswahl nicht riesig, aber durchaus ausreichend.
Das Hotel kann man wirklich empfehlen. Das Hotel ist sauber,die Angestellten alle sehr freundlich. Wir hatten einen herrlichen Blick zum Pool und auf das Meer, traumhaft. Der Ruhepool war sehr angenehm, viele Spanier, die hier ihren Urlaub verbringen. Die Essenszeiten der Restaurants den spanischen Gästen angepasst, aber war ok, so konnte man die Zeit am Strand und Pool länger nutzen. Ein Bummel nach dem Essen zum 1,5 km gelegenen Einkaufszentrum erledigt sich aber dann, da um 21.30 Uhr dort die Geschäfte…
Das Hotel würde ich nur mit Leihwagen empfehlen, kaum Einkaufszentrum, Promenade, Abendunterhaltung in der Nähe. Kinderdisko bis 23.15 h, danach erst Abendunterhaltung. Hotel ist sehr groß, ein Verlaufen darin ist möglich. In unserer Reisezeit hatten wir von 10 Tagen, an 8 Tagen einen starken Wind, sodass ein Sonnenbaden und Strandspaziergänge leider nicht möglich war. Ich würde keinen Urlaub mehr in diesem Hotel machen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
September 2013
Hotel ist schon die Jahre gekommen. Rezeption teilweise unfreudlich. Essen sehr gut. Gästebetreuung hervorragend! Für 55+ eher nichtgeeignet. Zimmer gut.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Noch genauso gut wie vor 2 Jahren
Es ist ein sehr sauber und ordentlich geführtes Hotel. Auf Wunsch erhielten wir ein Zimmer mit Meerblick. Die Gäste sind überwiegend Deutsche und Spanier -Spaniier überwiegend am Wochenende.
Wir haben dieses Mal einen Ausflug nach Sevilla und Cadiz unternommen.
Dies können wir nur empfehlen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Alle Jahre wieder
Unser 4. Aufenthalt in 5 Jahren. Ein superschön gelegenes Hotel in einer weitläufigen wunderschönen Anlage.
Zum Teil mittlerweile ein wenig renovierungsbedürftig und das Essen wiederholt sich alle paar Tage und entspricht nicht wirklich 4 Sternen. Aber die Lage entschädigt da allemal. Überwiegend deutsche Touristen; an den Wochenenden wolh auch bei den Spaniern recht beliebt
Wir hatten für unter 200 Euro einen Leihwagen für 10 Tage, da es sich lohnt, viele Ausflüge, die durch die Reiseveranstalter teuer angeboten…
Sehr gutes Hotel, unser Zimmer mit Meerblick war ruhig, ausreichend groß und sauber. Pool war nicht überlaufen, da viele Leute sich eher am Strand aufhalten. Essen ist gut und es gibt auch keine Probleme, wenn man aufgrund eines Ausfluges eher Frühstücken muss. Das Personal ist freundlich und kann auch ein bisschen deutsch.
Nachteile (für uns): Abendessen erst ab 20:00 Uhr, daher auch Beginn der Abendveranstaltungen erst 22:30 Uhr; Bars und Restaurants nicht in unmittelbarer Nähe
tolles hotel, sauber und mit top strandlage! wer gerne shoppt und abwechslungsreich bummeln will, sollte
einen mietwagen haben, eine woche lang war das aber kein problem! wir haben uns aber super erholt!!!
Zimmer sehr klein
Klimaanlage sehr schwach und das schon im Juni/Julie
Zimmer & Hotel sehr sauber
70 % Spanier
Gäste sehr anspruchsvoll und sehr Höfflich
Essen war spitze
WLAN überall in der Anlage KOSTENLOS
Mückenspray nicht vergessen, da es im Zimmer sehr warm und schwül wird muss man so um 04-05 Uhr morgens die Fenster aufmachen, dann schwirren schon die Mücken rein und stechen....
Es war ein schöner Aufeenthalt, der Strand ist super, man hat genug Platz. Das Wasser ist toll, die Wellen laden zum planschen ein.
Beim Essen ist es etwas lauter, da viele Einheimische mit ihren Kindern da waren.
Mit dem Auto kann man viel erleben, Sevilla, Gibraltar, alles toll zu erreichen.
Auf alle Fälle eine Reise wert.