Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Sehr ruhiges Hotel
Sehr angenehmes Hotel. Ideal für Ruhe Suchende. Die meisten Gäste sind deutsche Rentner (gefühlte 80%) und spanische Familien. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick im Hauptgebäude. Das Zimmer war aussergewöhnlich groß. Das Personal (besonders im Restaurant) ist ausgesprochen kinderfreundlich. Die Rezeption tut leider nur so als würden sie Deutsch und Englisch verstehen. Unsere Anfrage das 3. Bett zum Sofa zurückzubauen wurde erst ignoriert und auf Nachfrage bekamen wir dann fälschlicher Weise ein weiteres…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Zum faulenzen zu empfehlen
Im Pool müssten mal die Fliesenfugen gereinigt werden.
Das Abendbuffet ist sehr vielseitig und sehr gut, aber leider gibt es jeden Tag das gleiche. Mehr Abwechslung wäre schöner, gerade bei einen längeren Aufenthalt.
Das Hotel und der Strand sind gepflegt. Ohne Auto ist man dort sehr einsam, wenn man keine Lust hat immer mit den Bus zu fahren. Es gibt nicht viel in der nähe.
Das Hotel liegt direkt am Strand, welcher sehr schön durch einen weg erreicht werden kann. Bisher ist dieses Hotel eines der größten, was wir für unseren Urlaub ausgewählt haben. Leider wirkt es dadurch sehr unpersönlich und ungemütlich. Das Hotel scheint auch in die Jahre gekommen zu sein, was man teilweise am Ausßenputz erkennen kann. Die Gäste des Hotels waren zu 90 % Spanier, was sich auch am Abendprogramm gravierend bemerkbar gemacht hat. Bis in die Nacht wurde Tag für Tag im Innenhof des Hotels sehr sehr laut…
ein gelungener Urlaub, alles was das Herz begehrt, sehr empfehlenwerte Anlage, wir kommen wieder.
Klasse Restaurants, für jeden Geschmack etwas dabei; immer frische Fischgerichte, Frückstücksbüffet wunderbar, Strand und Poolanlagen sehr
sauber, Zimmer sehr gepflegt, es wurde immer im ganzen Hotel sehr auf
Sauberkeit geachtet.
Das Hotel wirkt auf den ersten Blick gar nicht so groß wie es eigentlich ist, aber wenn man dann sein Zimmer suchen muss, merkt man es erstmal. Es ist super schön hergerichtet alles, die Zimmer sind auch gut und sehr sauber. Das einzige was ich nicht so gut fand, wa eben, dass man beim Abendessen die Getränke extra bezahlen muss, ist ja öfters so aber wa ich nicht gewohnt. Die Hotelgäste waren zu 95% Spanier.
Am Besten nicht direkt um 8 Uhr zum Abendessen gehen weil man sonst die traumhaften Sonnenuntergänge am…
Grosses sehr sauberes Hotel und wunderbares Wetter
Sehr grosses Hotel mit mehreren Flügeln. Die Anlage ist sowohl innen wie aussen sehr gepflegt.
Wie hatten das Hotel incl. Halbpension gebucht.
In dem Hotel sind alle Nationalitäten anzutreffen, hauptsächlich Deutsche, Engländer und Spanier.
In der Nebensaison (letzte Oktoberwoche) ein sehr ruhiges Hotel mit gutem Service. Als Badehotel hervorragend geeignet. Für alle anderen Aktivitäten ist ein Mietwagen dringend empfohlen.
Gepflegtes Hotel mit top Preis-/Leistungsverhältnis
Wir waren Ende April 2010 für 9 Tage dort und mit dem Hotel insgesamt sehr zufrieden.- Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Qualität sowie Präsentation und Vielfalt der Speisen ist sowohl zum Frühstück und am Abend sehr positiv hervorzuheben. - Die Lage zum traumhaften breiten Strandstrand, die gepflegte Poolanlage schaffen ein echtes Wohlfühlklima für Relaxtage im Hotelbereich und ein Mietwagen macht in jeder Hinsicht flexibel was Touren in schöne Umgebung betrifft. - Wir kommen gerne wieder und…
wir hatten einen wunderschönen urlaub in einer perfekten umgebung,viele
sonne , herrliches hotel , einen wunderschönen strand zum baden und laufen.
einfach super erholt und gut versorgt.
Hotel ist sehr groß, aber durch die niedrige Bauweise wirkt es trotzdem sehr gefällig und in die Dünenlandschaft integriert.
Supersaubere Zimmer, geniale Buffets
gemischte Gäste und Nationalitäten
Wir verbrachten 10 Tage tolle Tage mit Freunde mit super Wetter in Novo Sancti Petri im Hotel Valentin. Es hat alles gestimmt, sei es die Hotelanlage oder das Personal. Total begeistert waren wir von dem reichhaltigen und sehr geschmackvollen und variablen Essen. Es war für jeder Geschmack war etwas dabei. Eine Steigerung ist in unseren Augen nicht möglich. Wir werden mit Sicherheit dieses Hotel wieder buchen.