Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderbares Hotel an der Costa de la Luz 🏖️
Wir waren für eine Woche in diesem wunderschönen Hotel. Sehr gepflegte und große Hotelanlage mit zwei großen Pools, vielen Sitz- und Liegemöglichkeiten. Zimmer waren für uns absolut in Ordnung, wir hatten einen schönen Balkon zum Garten hin mit Aussicht auf den traumhaften Atlantik. Nur über einen Holzsteg ist man am kilometerlangen Sandstrand. Angefangen von der traumhaften Lage, das wunderbare Hotel bis zum köstlichen und liebevoll zubereiteten Essen und die große Freundlichkeit aller Mitarbeiter: Es hat uns so…
STEFAN(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Risiges Strandhotell in bester Lage etwas mondän
Sehr netter Empfang an der Rezeption. Das este Zimmer roch nach Rauch und mit viel Überredung habe ich ein gewünschtes anderes Zimmer bekommen auf der gewünschten rechten Seite des Hotells Dann im zweiten Zimmer ging die Türe der Terasse nur halb auf weil sie klemmte und meine Frau ist gegen die Scheibe gelaufen. Im Badezimmer war der Lichtschalter hinter der Türe und man mußte im dunkeln ins Bad den Schalter suchen. Dieser Schalter war zudem lose und hing aus der Wand echt gruselig. Die Sauberkeit der gesamten…
Thomas Karl Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Großes Hotel jedoch reichlich Platz
Sehr großes Hotel, muss man mögen. Sehr guter Service, sehr freundliches Personal. Alles sehr sauber. Sehr schöner Garten, der wirklich gepflegt wurde..
JOERG(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Hotel
Top Hotel mit ausgezeichnetem Service und Sauberkeit. Freundliches Personal und sehr schöner Pool Anlage.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder
Seit 2011 regelmäßig besucht. Immer zufrieden. Zimmerwunsch wurde immer erfüllt. Das Hotel hat Flair. Zimmer könnten renoviert werden. Badewanne, für alte Leute unpraktisch.
JANA(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Top
Sehr sauber ,freundlich -man fühlt sich wohl !essen war auch sehr lecker !personal war freundlich und bemüht!
Benito(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Tolles, sauberes Hotel mit wunderschönem Strand
Der Strand ist wunderschön und der Sonnenauf- und -untergang kann man sich nicht oft genug anschauen
Karolin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir kommen bestimmt wieder 😊
Sehr schönes Hotel, hat unsere Erwartungen übertroffen und wir kommen bestimmt wieder. Entspannung garantiert !!!!!!
Reiner(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Toller Urlaub
Das Hotel Valentin in Novo Sancti Petri ist sehr groß, aber auch schön. Besonders zu erwähnen: die hervorragende Küche und die Gestaltung der Buffets, sowie die Freundlichkeit alles Angestellten.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gerne wieder.
Hotel sehr sauber, Fitnessbereich schlecht ausgestattet, Essen sehr gut, ausreichend Liegen vorhanden, alles sehr gepflegt, schöne Gartenanlage, nah zum Strand, sehr nettes Personal, Getränke etwas zu teuer.