Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Johannes(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
War ein toller Urlaub!
Eine sauber Anlage! Das Hotel liegt direkt am Atlantic mit einen wunderbaren Strand für weite Spaziergänge. Leider fährt der Shuttle-Bus von Flughafen nicht direkt zu und ab. Mann muss sich mit die Koffer mindestens 100 Meter, teilweise über Pflastersteine quälen.
Nickname(14-18)Deutschland
War ok
Der fast einwöchige Aufbau des sportcamps von externen Anbietern hat den Urlaub und die Pool Auswahl dezidiert. Das nicht mitteilen von seitens des Managements ist eine Frechheit. Also niemals im Oktober Bzw. Letzte September Woche dorthin. Generelles Preis Niveau über dem deutschen. Nicht gerechtfertigt weil die Qualität für Spanien ok ist aber nicht mit der in meiner Heimat mithalten kann. Milchshake an der Poolbar 9€ jedoch ohne Früchte und ice cream, Cocktails um 12€. Andalusien ist super schön ich würde…
ALEXANDER(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Sehr zu empfehlen
2 Wochen, Halbpension, Superior Doppelzimmer mit Meerblick. Wunderschönes Hotel, leckeres Buffet, sauber, super freundliches Personal. Sehr zu empfehlen.
FRIEDRICH(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erholsamer Urlaub in einem sehr gepflegten Hotel!
Wir waren eine Woche im Hotel Valentin Sancti Petri zu Gast und haben den Aufenthalt sehr genossen. Das 4-Sterne Hotel ist top gepflegt und bietet einen sehr guten Service. Das Essen ist abwechselungreich und für jeden sollte etwas Leckeres dabei sein. Neben den zwei sehr schönen großen Aussenpools ist auch der Strand Playa de la Barrosa sehr attraktiv und lädt zu einem Aufenthalt ein. Vom Hotel aus kann man leicht mit dem ÖPNV (1 Umstieg in Chiclana) nach Cadiz fahren.
Mathias(51-55)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, der Service ist sehr gut uns hat es außerordentlich gefallen, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Sascha(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Großartiges Hotel
Sehr gepflegte Pool und Außenanlagen. Ein Pool für Fam. und Kinder und einer sehr schön ruhig, ohne Animation und Getümmel. An beiden Pools und dem Strand gibt es Bars. Tolle Gastronomie und super kompetenter und netter Service. Nur einheimische und deutsche Gäste, Verteilung ca. 70/30. Sehr gute Abendgestaltung.
KATJA(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wunderschön!
Liebes Valentin-Team, ich bin mit einem weinenden Auge zurück nach Hause! Wir haben uns wunderbar erholt und die Ruhe genossen. Leider waren die 12 Tg zu kurz, aber ich bzw wir- können ihr Hotel und das gesamte Ambiente in Ihrem Hause nur weiterempfehlen, was bereits geschehen ist. Ich möchte im Herbst, wenn nichts dazwischen kommt, gerne wieder meinen Urlaub in Ihrem Hause verbringen. Danke für die schöne Zeit und ich verbleibe mit sonnigen Grüßen von der Ostsee, Katja Marx-Henke
OLIVER(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Erholsamer Urlaub mit Kleinkind
Es hat uns wieder sehr gut gefallen...diesmal konnte unsere kleine den Miniclub nutzen und wurde sehr gut betreut... Wer entspannenden Hotel Urlaub mit oder ohne Kind machen möchte , ist hier genau richtig...es gibt einen Pool mit Action und einen zum Erholen.
JENS(46-50)Deutschland
Erholsame Tage in einem tollen Hotel
Wir hatten super erholsame und warme Tage im Hotel Valentin. Eine besondere Überraschung waren die Geburtstagsrüße vom Hotel!!! Die Hotelzimmer sind sauber und gepflegt,allerdings könnte man in absehbarer Zeit die Bäder einmal sanieren. Die Mitarbeiter sind alle SEHR freundlich und zuvorkommend, auch die Stimmung untereinander war immer sehr gut. Obwohl es ausreichend Liegen an beiden Pools gibt, wurden diese schon sehr früh am Morgen von anderen Gästen mit Handtüchern reserviert, aber dafür kann das Hotel nichts.
HEINZ (56-60)Deutschland
Tolles Hotel!
Unterkunft und Verpflegung top! Ausgezeichnete Strandlage! Uns hat es sehr gefallen und werden bestimmt wiederkommen.