Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

ANNA MARIA(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Eine wunderschöne Anlage,ö
Wir kommen sicher mal wieder weil es uns sehr gefällt! Tolle Gästebetreuung, sauber und entspannte Atmosphäre. Man braucht keine Liegen zu reservieren weil genug da sind. Leckeres Essen, traumhafter Strand ! Mehr braucht man nicht
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wunderschön, vor allem in der Vorsaison
7 Tage mit HP waren in der Vorsaison sehr angenehm, das Essen war sehr lecker, die Anlage immer sauber und die Zimmer schön geräumig. Fast das ganze Hotelpersonal spricht gutes Deutsch. Wir hatten das letzte Zimmer im zweiten Stock des Hauptgebäudes mit einem wunderschönen Balkon der einmal um die Ecke ging mit einer tollen Lounge um den Sonnenaufgang zu beobachten ☺️
Andrea(56-60)Deutschland
Toller Urlaub- gerne wieder!!!🤗
Das Valentin Sancti Petri Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen. Es ist überall sehr sauber, das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Alle Angestellten grüssen immer sehr freundlich und haben immer ein Lächeln im Gesicht- da weiß man das sie hier gerne Arbeiten! Die Zimmer werden täglich gemacht! Beim Essen muss ich leider bemängeln das es viel zu gut ist und die Auswahl zu viel ist- man kann sich kaum entscheiden und will auch alles probieren. Kaum ist man am Restaurant wird man sofort zum…
FRANK(61-65)Deutschland
Urlaub am Strand
Wiederholte Anwesenheit in der Anlage, die Einrichtung ist teilweise doch mittlerweile sehr in die Jahre gekommen, das Essen und der Service, sowie die Lage sind immer noch top. Die Blumenbeete vor dem Hotel haben diesen Namen nicht verdient. Alles in allem war es aber ein sehr schöner Urlaub mit einem hohen Erholungsfaktor.
VOLKER(66-70)Deutschland
Hotel Valentin
Das Hotel ist seine 4 Sterne wert. DasFrühstück bei Ankunft sollte extra mit 15 Euro bezahlt werden Obwohl es bei Abreise nur ein minderwertiges Lunchpaket gab. Esssen war sonst sehr gut. Beim Frühstücksommelett sollte man richtige Eier verwenden und Kein industrielles Flüssigei.
Marko(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Herrvoragende Küche
Super schöne Anlage am schönsten Stränden Spaniens. Auch die Poolbereiche sind einwandfrei. Animation für Kinder war ausgezeichnet. Das Essen war wohl das Beste was mir bisher An Auswahl und Qualität bis dato erlebt haben als Vielreisende Familie. Eine glatte 10/10.
JOCHEN(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Feedback
Insgesamt ein wunderschönes und komfortables Hotel bei dem keine Wünsche offen bleiben. Personal super! Essen super!
RAIMUND(71+)Deutschland
Die schönste Hotelanlage am La Barossa
Wir sind bereits zum 8 mal im Valentin und werden auch wieder buchen, das Hotel, die einzigartige Strandlage, die Parkanlage die Pools aber vor allem das sehr freundliche und hilfsbereite Personal machen den Urlaub unvergesslich.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel mit geräumigen Zimmern, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. In die Jahre gekommene Zimmer sollten renoviert werden z.B. Badewanne als Dusche ist nicht mehr zeitgerecht.
RALF(61-65)Deutschland
Sehr schöne Hotelanlage mit sehr gutem Service
Wir haben uns 7 Tage in der Hotelanlage und am Strand in der dazugehörigen Strandbar ganz besonders Wohl gefühlt. Es war eine besonders schöne Zeit auch durch den aufmerksamen Service aller Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.