Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Angelika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kann ich unbedingt weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel mit guter Strandlage.Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal ausserordentlich freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel - toller Urlaub
Wir waren zum ersten Mal in dem Hotel und hatten ein Familienzimmer (Doppelzimmer mit Verbindungstür. Das Zimmer war sehr sauber und wurde jeden Tag gründlich gereinigt. Das Zimmer war sehr ruhig! Das Hotel liegt direkt am Strand, der wunderschön (breit, feiner Sand, flach abfallendes Meer) und nicht übervoll ist. Auch die Sonnenuntergänge am Strand sind unglaublich schön. In der Umgebung gibt es relativ wenig fußläufig zu erkunden, aber ein kleiner Supermarkt und ein kleines Einkaufszentrum (mit…
WOLFGANG BERNHARD(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gepflegtes Haus mit freundlichem Personal
Ein ausgesprochen gepflegtes Haus mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Die Vielfalt und Qualität der Speisen im Restaurant könnte sich auch in jedem 5*-Hotel sehen lassen
Holger(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Herr
Nur die Messer hätten schärfer sein können. Da das die einzige Kritik ist, sagt das alles über den wunderschönen Urlaub aus. Wir kommen wieder
JAN WILHELM(71+)Deutschland
Tophotel in Andalusien am Atlantik
Wir waren zum 4. oder 5. Mal in diesem Hotel. Zustand der Räumlichkeiten, Personal und Essen waren erstklassig.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juni 2023
Immer wieder eine Reise wert
Angenehmes und komfortables, direkt in unmittelbar Nähe zum kilometerlangen Strand gelegenes Komforthotel mit komfortablen Zimmern.
PETER MICHAEL KARL(66-70)Deutschland
Super Strandurlaub
Dieses Hotel immer wieder gerne. Die Lage direkt am Meer mit direkten Zugang. Die gepflegte Gartenanlage sucht ihres gleichen
STEFAN(56-60)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Das Hotel war insgesamt sehr schön. Probleme wurden umgehend gelöst. Gebühren für Strandliegen und Tresor etwas übertrieben.
HEIKE(61-65)Deutschland
Absolut
Sehr schönes Hotel, nettes Personal, super Essen mit einer riesen Auswahl, herrlich er Strand, absolut empfehlenswert.
Doris und Hans(51-55)Deutschland
Sommerurlaub
Das Hotel liegt nah an einem sehr schönen Strand. Mit einem Mietwagen kann man die Umgebung sehr schön erkunden.