Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

GUIDO(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Hottel
Ein sehr schönes Hotel an einem wunderschönen Strand gelegen . Angenehme Atmosphäre…Zimmer und essen top …kommen auf jeden Fall wieder! Für Golfer ein Paradies..
STEPHANIE(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Super Hotel
Es war ein wunderschöner Urlaub und das lag auch besonders an diesem sehr schönen, gepflegten Hotel mit unglaublich freundlichem Personal. Ich komme gerne wieder. Die Lage ist super und obwohl das Hotel ziemlich groß ist, war es stets ruhig und hat genügend Erholung möglich gemacht. Wirklich klasse!
Odette(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolle Anlage mit schlechtem/unfreundlichem Service
Gepflegte Anlage am tollen Sandtrand!
UWE(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Beste Erholung, tolles Hotel
Sehr angenehme Atmosphäre, tolle Mitarbeiter, super Buffets. Die Preise an den Poolbars sind allerdings zu hoch. Parkplätze manchmal schwer zu finden.
Chiara(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super schönes, gepflegtes Hotel
Im Hotel hatten wir ein großes und sehr sauberes Zimmer. Die Anlage ist insgesamt sehr gut gepflegt, schön bepflanzt und sehr sauber. Der Strand ist unmittelbar an das Hotel angrenzend. Es gibt Duschen und eine Toilette an der Strandbar. In der Strandbar kann man Snacks/Getränke zu sich nehmen. Die Poollandschaft bietet ausreichend Liegen für jedermann. Handtücher werden vom Hotel gestellt und können täglich ausgetauscht werden. Die Buffetrestaurants bieten für jeden Geschmack sowohl beim Frühstück als auch…
KATARZYNA(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gerne wieder
Sehr schöne, große Hotel , zum Strand gerade nur 100 Meter.Personal sehr freundlich, gut gelaunt und immer zuvorkommend, fast jeder kann deutsch sprechen.
Dmytro(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Strandhotel !
Eine komfortable, saubere und gepflegte Hotelanlage mit schönem Garten. Der Empfang war nett und unkompliziert. Ich kann das Hotel weiterempfehlen.
Ira (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Voy a volver!
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage in guter Lage, insbesondere für Ausflüge in das tolle Andalusien. Trotz der Größe des Hotels wird man hier sehr familiär und individuell betreut, was mir als Alleinreisende bei der Auswahl eines Hotels auch sehr wichtig ist. Viele Einheimische Gäste, was mir sehr gut gefallen hat, um wirklich ein Urlaubsfeeling zu bekommen. Prompter Service (Zimmerwechselwunsch wurde innerhalb von 24 Stunden entsprochen). Ein besonderes Dankeschön gilt an Claudia :-) für Ihren exzellenten und…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Gelungener Mutter Tochter Chillurlaub
Gepflegtes Hotel zum wohlfühlen!! Alles sehr sauber und in gutem Zustand, ausreichend Liegen und Schirme. Ruhige Atmosphäre, Essen vor allem im Außenbereich traumhaft
Hardy(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr gutes 4* Hotel
Wir kommen seit einigen Jahren in das Hotel. - gut organisiert - sauber, immer in gutem Zustand - Essen gute Qualität - Personal sehr freundlich - Strand: La Barossa 6 km lang, sehr breit und sehr sauber. Hotel diirekt hinter den Dünen.