Valentin und wir sehen uns sicherlich mal wieder !
Großes und sauberes Hotel mit wunderschöner Außenanlage. Ältere, aber saubere Zimmer. Wir waren schon einige Male in Novo Sancti Petri und auch das Hotel Valentin Sancti Petri ist eine gute Wahl für einen ruhigen Strand-bzw. Poolurlaub.
Wenn der Preis stimmt, kommen wir sehr gerne wieder.
Gute Lage für Erkundungen im SW von Spanien, superlanger Strand, sehr gepflegte Hotelanlage mit kultivierten Gästen. Action-Pool und Ruhe-Pool perfekt getrennt. Großzügige Restaurants. Klare Empfehlung!
Tolles Hotel, super Lage, ausgezeichneter Service. Ideal für einen erholsamen Urlaub zu zweit. Super geeignet, wenn man einen riesigen Strand bevorzugt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel zum Entspannen und Sonne genießen
Schönes weitläufiges Hotel. Tolle Lage direkt am Strand. Schattige Bäume im Garten, ruhige Umgebung. Kein „Hotelklotz“. Große Zimmer. Sehr freundliches Personal.
Großzügiges Hotel an einem tollen, weitläufigen Strand. Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Ich war bisher 3x in diesem Hotel und die nächste Reise für September 23 ist gebucht.
Absolut empfehlenswert!
Sehr zu empfehlen. Guter Service, Preis und Leistung stimmen. Gute Lage, alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht ist vorhanden, wir werden mit Sicherheit weitere Urlauberin Hotel Valentin verbringen
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Sehr gut; einige Parkplätze mehr wären schön.
Super Hotel, obwohl sehr groß gibt es doch einen sehr persönlichen Kontakt z. B. zum Service im Restaurant. Ausgezeichnete Küche, auch mit typisch spanischen Gerichten. Wir hatten immer SEHR gute Matratzen; das Reinigungspersonal arbeitet gründlich. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Leider in diesem Jahr erst ab April geöffnet. 100% zu empfehlen!!
dieses Hotel wird auch weiterhin mein Favorit an der Costa de la Luz sein. Auch die zugehörige VAVA Strandbar mit dem netten Personal und den traumhaften Sonnenuntergängen macht immer wieder Spaß.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wohlfühlhotel mit einen traumhaft- breiten Strand
Im Jahr 2015 konnten wir , auf Empfehlung unseres Reiseleiters das Hotel das 1.Mal kennenlernen.
Es war uns klar, dieses Hotel und die Umgebung aufzusuchen.
Vor 1 Woche waren wieder dort und waren wieder positiv überrascht,ein schöneres Zimmer wahrzunehmen.