Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

ANDRE(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub
Wir hatten bereits zum zweiten Mal einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel verbracht und werden bestimmt nochmal ein drittes Mal wiederkommen :-)
Kerstin(61-65)Deutschland
Klare Empfehlung für einen Strandurlaub
Sehr schönes Hotel in super Lage an einem tollen Sandstrand und sehr gepflegte Anlage mit einem ruhigen Pool und einem Pool eher mit Kindern .
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes Hotel mit gepflegter Anlage!
Sehr schönes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern! Geeignet für einen erholsamen Strandurlaub! Hotel direkt am wunderschönen Playa la Barrosa!
Philip(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Viel zu laut und keine Entspannung möglich
Leider hat uns das Hotel sehr enttäuscht. Das angebliche "Abendprogramm" ging jeden Abend bis Mitternacht, teilweise sogar bis 0:30 Uhr. Weiterhin waren überall Familien mit sehr lauten Kindern. Dieses Hotel ist definitiv nicht für Erwachsene die Ruhe suchen. Die Anlage an sich war sehr gepflegt, das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen sehr gut.
Claudia(51-55)Deutschland
Tolles Hotel zum Wohlfühlen
Dieses war eines der besten Hotels, die wir bisher hatten - ankommen und wohlfühlen! Danke an die gesamte Crew! Sehr positiv fanden wir, dass ausreichend Liegen vorhanden waren - man konnte auch erst mittags erscheinen und hat immer was bekommen. Es gab 2 Pools + Kinderpool, daher hat sich alles gut verteilt.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöne Anlage . Kann ich weiterempfehlen .
Zimmer sind gross . Alles sehr gepflegt und sauber . Schones Badezimmer . Großer Balkon. Aufzug vorhanden . Freundliche Menschen egal wo man hin fährt. Busse fahren vorm hotel in sämtliche Städte . Top
Jessi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ich komme wieder zurück in dieses Hotel
Eine sehr schöne gepflegte Anlage mit sehr netten Personal in allen Bereichen. Wir haben die Leute ins Herz geschlossen. Ich werde dieses Hotel wieder buchen. Beim Frühstück und Abendessen gibt es viel Auswahl. Abendprogramm auch sehr nett. Einziges Manko an dem Ort: ohne Mietwagen kommt man leider schlecht weg. Sevilla u Jerez sind kompliziert zu erreichen.
Schildis(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Entspannter Urlaub in sehr gutem Hotel
Hervorragend geführtes Hotel; sehr gut organisiert (vor allem in den Restaurantbereichen); sehr gutes und vielfältiges Essen, egal zu welcher Uhrzeit wir gegessen haben
Frank (51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Klasse Hotel mit super freundlichem Personal
Das Hotel ist sehr gepflegt, das Personal super freundlich und das Essen hervorragend. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick und haben den Urlaub sehr genossen.
Gregor(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder mit leichten Schwächen
Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel. Zimmer, Personal, Pool und der Strand sind super. Allerdings lässt die Qualität und Auswahl des Abendbuffets im Gegensatz zu früher deutlich nach.