Leider hat uns das Hotel sehr enttäuscht. Das angebliche "Abendprogramm" ging jeden Abend bis Mitternacht, teilweise sogar bis 0:30 Uhr. Weiterhin waren überall Familien mit sehr lauten Kindern. Dieses Hotel ist definitiv nicht für Erwachsene die Ruhe suchen. Die Anlage an sich war sehr gepflegt, das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen sehr gut.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel zum Wohlfühlen
Dieses war eines der besten Hotels, die wir bisher hatten - ankommen und wohlfühlen! Danke an die gesamte Crew!
Sehr positiv fanden wir, dass ausreichend Liegen vorhanden waren - man konnte auch erst mittags erscheinen und hat immer was bekommen. Es gab 2 Pools + Kinderpool, daher hat sich alles gut verteilt.
Zimmer sind gross . Alles sehr gepflegt und sauber . Schones Badezimmer . Großer Balkon. Aufzug vorhanden . Freundliche Menschen egal wo man hin fährt. Busse fahren vorm hotel in sämtliche Städte . Top
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ich komme wieder zurück in dieses Hotel
Eine sehr schöne gepflegte Anlage mit sehr netten Personal in allen Bereichen.
Wir haben die Leute ins Herz geschlossen.
Ich werde dieses Hotel wieder buchen. Beim
Frühstück und Abendessen gibt es viel Auswahl.
Abendprogramm auch sehr nett.
Einziges Manko an dem Ort: ohne Mietwagen kommt man leider schlecht weg. Sevilla u Jerez sind kompliziert zu erreichen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Entspannter Urlaub in sehr gutem Hotel
Hervorragend geführtes Hotel; sehr gut organisiert (vor allem in den Restaurantbereichen); sehr gutes und vielfältiges Essen, egal zu welcher Uhrzeit wir gegessen haben
Das Hotel ist sehr gepflegt, das Personal super freundlich und das Essen hervorragend. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick und haben den Urlaub sehr genossen.
Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel. Zimmer, Personal, Pool und der Strand sind super. Allerdings lässt die Qualität und Auswahl des Abendbuffets im Gegensatz zu früher deutlich nach.