Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

GERTRUD(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir waren mit einer Reisegesellschaft dort
Der Aufenthalt in diesem Hotel hat uns sehr gur gefallen. Die Anlage war sehr schön. der Weg zum Strand führte über eine wenig befahrene Straße. Der Sandstrand war kilometerlang.
Stephanie(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen immer wieder ins Valentin
1 Woche im Valentin, insgesamt waren wir 6mal dort. Das Hotel ist seit langen Jahren super gepflegt und immer wieder auf neuesten Hotelstandard gebracht. Die Pool- und Parkanlage ist 1a. Das Personal, egal in welchem Bereich, ist sehr freundlich, immer hilfsbereit und fast alle sprechen deutsch (fast beschämend, wenn man selbst 0 spanisch kann). Die Buffets sind mit Liebe zubereitet, es passt also alles. Die direkte Strandlage perfektioniert den Urlaub. Wir werden trotz den vielen umliegenden Hotels wieder das…
PETRA(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel in Novi Sancti Petri
Sehr schönes Hotel, nur über die Düne dann ist man direkt am langen Strand bzw. Meer. Guter Ausgangspunkt um die Umgebung mit dem Mietwagen zu erkunden. Städte wie Cadiz, Sevilla, Ronda, Vejer de la Frontera, Arcos de la Frontera, Chiclana, Conil, Tarifa etc. Essen / Buffet war sehr gut, viel Auswahl, Life Cooking... Golfplatz in der Nähe..
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir waren sehr zufrieden
Das Hotel ist sehr gepflegt und gut organisiert. Alle waren sehr freundlich. Wir hätten nur gerne all inclusive gehabt, war aber wohl nicht möglich.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ansprechendes Hotel mit Abstriche
Lage , Außenbereich , Freundlichkeit alles OK Essen und Getränke muß jeder für selbst die Erfahrung machen war vor Corona schon 3 mal in dem Hotel , da war alles super und jetzt auch der Grund mit den Enkelkinder hinzugehen,
HP(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Alles Wunderbar
Wir hatten ein Mietauto und wollten nur einen Teil unseres Urlaubs in Andalusien am Strand verbringen und dann noch ein paar Städte besichtigen. Es war aber so schön im Valentin, dass das Auto nur herumstand und wir verlängerten. Es war alles sehr schön. Tolle charmante Gebäude mit viel Grün, Innen und Außen. Die Gebäude sind nicht neu, aber es ist eine sehr gepflegte und saubere Anlage. Das Personal ist sehr professionell und zuvorkommend. Das Buffet war toll mit riesiger Auswahl auch an vegetarischem. Mehrere…
Kleine Familie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super sympathisch! Toller Urlaub!
Wir waren das dritte Mal im Hotel Valentin, das zweite Mal mit Kindern. Uns begeistert die Freundlichkeit des Personals, wie kinderlieb und zuvorkommend alle sind, Animateure, die Leute im Restaurant und die Reinigungskräfte. Besonders schön fanden wir wieder die Proaktivität der Animateure bei der Kinderbetreuung und dass sie immer 100% geben, egal, ob nur ein Kind oder viele da sind. Es ist wie eine große Familie! Dazu super sauber und eine total schöne Anlage! Wir fahren bestimmt wieder hin!
Uschi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wirklich ein tolles Hotel
Wir können es nur weiterempfehlen. Uns persönlich war es eigentlich ein bisschen zu groß, aber das ist Ansichtssache. Es ist sauber, Essen sehr vielseitig und lecker. Personal immer freundlich.
SVENJA(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ferien am Strand
Zum wiederholten Male hat es uns im Valentin Novo Sancti Petri sehr gut gefallen - dieses Mal ohne Kind. Zimmer mit "seitlichem" Meerblick, der tatsächlich voller Meerblick war, inkl. Sonnenuntergang. Pool mit Action oder ohne, ganz nach Geschmack, und der immer wieder wunderbare Strand.
Krenek(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Träumchen
Es war von Anfang bis Ende ein wirklich, gelungener Urlaub. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt, perfekter Service, sehr freundliches, gut geschultes Personal. Ambiente, Essen alles empfehlenswert. Wir kommen wieder