Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
sehr gutes Hotel
wir als Familie haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt, der nahegelegene Strand ist attraktiv, weitläufig und sauber, die VAVA-Bar hat ein gutes Getränkeangebot. Kinderanimation im Hotel ist perfekt, super auf die verschiedenen Altersgruppen abgestimmt. Das Ambiente um die Pools herum und die Grünanlagen top gepflegt und sauber.
Hotel Valentin Sancti Petri Wellness & Spa an der Costa de la Luz ist der beste Ort für Entspannung, lange Strandspaziergänge oder ausgiebigen Sport. Betreuung und Freundlichkeit im Hotel Valentin entspricht höchsten Standards - ebenso die Vielfalt der Angebote und Möglichkeiten an Pool und Strand. Freundliches Servicepersonal der Hotelrezeption akzeptiert und ermöglicht jeden Wunsch.
Und wer besonders gutes Essen, eine exquisite Küche von Spitzenköchen sucht, findet es hier - besonders zur Thunfisch-Fangzeit…
Hier ist gut Urlaub zu machen. Man fühlt sich rund
Großzügiges Hotel in hervorragendem Zustand auf einem riesigen Areal direkt hinter dem Strand und dem Dünengürtel. Es liegt in einer regelrechten Parklandschaft, die sehr gepflegt wird. 2 Pools und 1 Kinderpool.
Große Bar mit gemütlichen Sitzgruppen innen und außen zum Park hin. 2 große Speisesäle mit Terrassen.
Große Buffets mit Riesenauswahl an Vorspeisen, Salaten, Fleisch, Fisch, Front Cooking, vegetarisch, Süßspeisen, Obst, div. Getränke und Säfte. Wechselnde Themenabende. Auffallend freundlicher…
Wir waren schon einige Male im Valentin und fühlen uns immer wir zu Hause. Die Angestellten im Hotel wechseln nicht und sind uns schon seit Jahren bekannt. Spricht absolut für den Hotelier.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Empfehlenswertes Strandhotel
Sehr schöner Aufenthalt. Sehr gepflegtes Hotel, gute Zimmer, sehr gutes Essen, erstklassiger Service. Einzige Kritikpunkte: Kleiderordnung im Restaurant wurde abends nicht kontrolliert, Männer in kurzen Hosen und Badeschlappen; keine Dusche im Zimmer, Badewannen mit hohem Einstieg nicht mehr zeitgemäß und für ältere Personen ungeeignet.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Valentin Urlaub
Schöne Hotelanlage, guter Service, Zimmer sehr sauber, Essen ist sehr vielfältig, Allgemein sollten die Badewannen- Duschen gegen Duschen ausgewechselt werden.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel
Direkt am wunderbaren Sandstrand gelegen. 2 Pools und 1 Kinderplanschbecken. Sehr guter Service, viele Restaurants zur Auswahl. Büfett großartig, abwechslungsreich und Qualität sehr sehr gut. Vielen Gäste aus Spanien! Viele Familien. Kidsclub ab 0 Jahre. Einziges Manko sind griesgrämig bilckende Deutsche.
Wir kommen seit vielen Jahren ins Valentin und fühlen uns jedes Mal sehr wohl. Schade ist, dass das Reservieren der Liegen durch deutsche Spießer am Pool wieder stark zugenommen hat
Hat alles gut geklappt wetter war herrlich sowie Strand sehr sehr sehr sauber.meine Bewertungen habe ich bereits abgegeben sowie meine Kritik hier zu geäußert.