Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Antje(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein Dauerbrenner mit ganz kleinen Mängeln
Wir sind dort Stammgäste und kommen immer wieder gerne ins Valentin
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Ein paar Traumhafte Tage in sehr schönem Hotel ver
Hotel in ruhiger Lage oberhalb des Boulevards gelegen. Sehr freundliches Personal. Anlage sehr sauber und gepflegt nicht zu groß. Animation wird Angeboten aber ist nicht aufdringlich. War nur ein paar Tage aber hab es sehr genossen und fühlte mich gut aufgehoben.
Rainer(51-55)Deutschland
Einfach klasse
Alles super. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Gutes Essen und große Auswahl. Alles sehr sauber und geplegt.
Tiger(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Eine gute Unterkunft im Hinblick auf den Preis, Ab
Die feste Zuteilung von Sitzplätzen zum Abendessen /Frühstück ist etwas unflexibel, zumal der Aussenplatz einfach weg war als die Terrasse wegen angeblich zu schlechtem Wetter geschlossen wurde. Es hatte zwar vorher geregnet, aber man hätte auch wieder draussen sitzen können. Der dann zugewiesene Innenplatz war indiskutabel direkt an der Bratstation. Das Schlangestehen am Kaffeeautomaten zum Frühstück ist auch verbesserungswürdig durch 2 zusätzliche Automaten.
Marika(46-50)Österreich
Wunderschönes Hotel 👌 ein perfekter Urlaub 🤗
Ein tolles Hotel in dem man sich rundum wohl fühlt. Ruhig, zentral, die Zimmer (Junior Suite)sehr sauber & groß. Sehr freundliches Personal, Essen war hervorragend, der Pool wunderschön. Die Gartenanlage ein Traum mit vielen Palmen 🌴 Wir waren bereits das 3. Mal da & wir kommen wieder 🥰 ein perfekter Urlaub 🤗
Dittes (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Nein
Ich bin im allgemeinen mit dem Hotel zufrieden aber das Zimmer in dem ich lag würde ich nicht weiterempfehlen weil es zu laut war
Judith & Frank(56-60)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und angelegt und ruhig gelegen. Dennoch ist man schnell am Strand und am belebten Boulevard. Die Athmosphäre im Hotel ist ausgesprochen freundlich .
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ein nettes Hotel mit gutem Personal!
Alles in allem ein sehr nettes Hotel! Super Personal, leckeres Essen, gemütliche Betten, gute Cocktails! Abendliches Programm und täglich Animation. Es war eine sehr schöne Woche und ich komme gerne wieder.
UvK(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wunderschön und abends teilweise nervig laute Mus
Es war fast alles super. Allein die lauten Abendprogramme waren öfter nervig. Zum Glück bekamen wir sofort ein besseres Zimmer, in der die Musik nicht so laut zu hören war. Warum reduziert man den Erholungswert mit ansatzweiseeise Ballermann-Lärm ?
Ralph(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Können wir absolut weiterempfehlen!!
Sehr ansprechendes und ruhiges Erwachsenenhotel in ruhiger und dennoch zentraler Lage. Strand und Boulevard sind in 5 Minuten erreichbar. In der Summe entspricht das Hotel eher einem 4*Hotel.